世界顶尖高手Chaox法外狂徒格雷夫斯出装打法攻略

作者: 来源: 发布时间:2012-03-01 17:14:35
  我很确法外狂徒会被削弱,不过riot不会对他的技能工作模式进行大改。这依然会让格雷福斯非常恐怖。Riot估计会削弱他技能的AD加成,或延长他的冷却时间。时间会证明一切。

  符文

  红色:高级荒芜印记*9 (14.94护甲穿透)

  黄色:高级清晰符印*2 (与蓝孔总共提供5.52/18级的法力回复) 高级恢复符印*7 (9.87护甲)

  蓝色:高级清晰雕纹*2 (与黄孔总共提供5.52/18级的法力回复) 高级防护雕纹*7(10.43魔抗)

  精华:高级力量精华*3(6.75攻击)

  我发现在固定魔抗/护甲之中混杂一些回魔的符文很不错。试着发现这些回蓝的甜头,如果你在后期里经常会没蓝的话,那就加多一些成长回魔的符文吧!

  召唤师技能

  闪现:非常重要的技能,能应付多种场面。

  虚弱:攻守兼备的召唤师技能。

  格雷福斯技能加点

  技能说明

  持枪浪人(被动)

  格雷福斯每4级升级一次被动,战斗中每秒获得 1 / 2 / 3 / 4 额外护甲与法抗(最多叠加10次),在4秒内造成或受到伤害,格雷夫被视为进入战斗状态。

  说明:非常强大的被动,在对线期试着维持10层吧,尤其是当需要你来引起战火之时。1级提供10护甲/魔抗相当于额外带了一套固定的护甲/魔抗符文,而40护甲/魔抗就好像穿着锁子甲与抗魔斗篷。这个被动简单粗暴,让格雷福斯在1v1的时候非常厉害。

  贴士:你非常善于决斗,试着多发动些1v1。

  大号铅弹(Q)

  格雷夫对前方圆锥形的区域发射3枚霰弹,每发霰弹对弹道上所有敌人造成60 / 105 / 150 / 195 / 240物理伤害(武器AD加成0.8)。敌人可以被多发霰弹击中,但每发霰弹伤害递减35%。

  冷却时间:12 / 11 / 10 / 9 / 8 秒

  施法消耗:60 / 65 / 70 / 75 / 80 点魔法值

  射程:750

  说明:大号铅弹比艾希的W好,因为他能打中所有范围内的敌人,并制造更多的伤害。

  大号铅弹比厄运女士的Q好,因为它是个AOE。

  大号铅弹比凯瑟琳的Q好,它不需要施法时间,伤害也更高。

  当然,艾希的w有减速,厄运女士和凯瑟琳的Q射程药远些。但即便如此,大号铅弹都要比这些技能强大得多。

  贴士:近战施放大号铅弹要比看上去难得多。在贴身的时候你需要非常小心地来施法,能否在近距命中大号铅弹直接会改变胜负的天平。

 

0
0