178首页  > 英雄联盟  > 德玛西亚之力盖伦攻略:中低端局指导心得分享

德玛西亚之力盖伦攻略:中低端局指导心得分享

英雄联盟 dw 2012-03-13 14:43:22

  德玛西亚之力盖伦

  盖伦这个英雄呢,比较适合担任AD(物理输出),副TANK的位置,由于有着Q的沉默和E的输出神技,盖伦在团队中有着明显的牵制作用。

  还有好多人也许不知道,盖伦LOL里基础物理攻击成长排在第3位的英雄,仅次于蛮王泰隆啊!还敢说盖伦只是个肉么?

  他是这个版本比较弱势的英雄,但我个人还是喜欢~有爱啊!希望有天能像慎一样重新崛起。

  优:

  Q带来的高机动性、游戏前期高效的物理输出秒人能力、强大的恢复回血能力、出色的打钱推线能力、技能无消耗,只与CD挂钩并有着游戏中最为出色的物理AOE伤害技能。

  劣:

  无控制技能、无突进技能、W冷却时,低劣的防御性能、十分依赖打钱和发育、游戏末期稍显乏力、R需要长时间的经验练习、纯物理输出容易被克制、比较需要天赋和符文才能发挥的英雄。

  推荐召唤师技能:

  点燃:收人头神技,与盖伦的R能达到天作之和

  闪现:攻守兼备的技能,是,它闪的距离很 短 ,而且是越来越短了,但是由于盖伦没有突进类技能,选择它为了保证前期GANK的成功率和逃命手段

  备选召唤师技能:

  虚弱:如果团队无人带虚弱的话,牺牲一下吧。值得一提的是,这其实不算是个杀人技能。召唤师等级12级前的必选技能。

  治疗:BUFF了之后,再加上天赋的15%加成,值得考虑。

  天赋:

  推荐是 22/0/8 的攻击型天赋

  也可以把通用1点的移动点到物穿上……只是个人喜欢高机动……但是盖伦本身也是必须要高机动的。

  很好的强化了盖伦的输出,S2天赋中唯一可惜的是必须点出4点的攻速,而攻速对于盖伦来说是几乎完全没必要的属性(打野时有那么一点点~)

  也因为盖伦不是普攻输出,3%的吸血也就不是那么有价值了。还有那1点10%的法穿也是值得商议的一点……鸡肋啊~(什么?你说Q能吸血?行~Q是能有吸血效果没错~但是E没有啊亲~)

德玛西亚之力盖伦 中低端局指导心得分享

  符文选择:

德玛西亚之力盖伦 中低端局指导心得分享

  红色:物穿*6,物攻*3、黄色:固定护甲*9、紫色:物攻*3、蓝色:成长魔抗*5,固定魔抗*3

  这样选的理由是……均衡……省……钱……

  全物攻前期暴力……全物穿中期显灵……看你个人喜好了也就。

  魔抗方面全固定前期抢龙较强,全成长末期强势。

  另一备选是蓝色成长减CD*9,这也是我玩盖伦前期的选择,但是近千盘的经验发现,还是抗性好啊……由于盖伦的W,他是比较容易双抗上150的一个英雄。配符文一直是争论的焦点,其实也是种乐趣

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们