178首页  > 英雄联盟  > 赏金猎人厄运女郎攻略:出装心得与团战指南

赏金猎人厄运女郎攻略:出装心得与团战指南

英雄联盟 178LOL 2012-03-15 14:36:26

  本文由178会员冷月丝念原创,欢迎转载,请注明作者及出处。欢迎大家参与讨论。>>>点击前往论坛原帖

  介绍

  赏金猎人厄运女郎是我比较常用的一个ADC,她有ADC中相对较强的爆发和不错的AOE伤害。

  更重要的是,在前期好运姐就可以Q,来不断骚扰对手,利用W可以极大的限制对方的下路回复型辅助英雄。好运姐在前期以骚扰、补刀为主,中后期团战在后排制造大量输出。

  天赋

  和标准的ADC天赋不同,我点出了AP AD双穿透,这是因为,好运姐WER技能的伤害,都是魔法伤害,所以法术穿透很重要。

  我放弃了攻击系中的4点“致命”和1点“致死”,是因为我觉得把4点天赋浪费在每级0.5攻击力上不划算。虽然暴击伤害对好运姐非常重要,但是这5点的收益我认为低于4%减CD和10%法术穿透带来的效果。

  防御系我点出了3点“坚硬”,是因为下路的对手通常是ADC,那么6点护甲可以帮助我生存。

  1点“召唤师的决断”,可以帮助我更好的发挥召唤师技能“治疗“或”净化“的作用。

  4点”耐久“和1点”老兵伤痕“,可以让我拥有更多的血量用来对抗。

  符文

  红色 护甲穿透*6 固定攻击力*3

  黄色 固定护甲*6

  蓝色 成长魔抗*9

  精华 固定攻击力*3

  这里我使用我常用的一套的ADC符文,这样,我在1级时,就多出了10点攻击力,考虑到Q技能的0.75AD加成,Q人还是非常疼的。

  召唤师技能

  增强后,这2个召唤师技能成为ADC的常用技能。

  而我会根据辅助的英雄和召唤师技能选择,以及对方英雄控制能力的强弱,来选择带还是

  当对方的辅助英雄为索拉卡这种类型的高回复辅助英雄时,我可能会带

  而另一个技能当然是,虽然被nerf过,但是好运姐缺乏保命技能,闪现可以帮助我逃脱对手的追击,也可以帮助我追杀对手。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们