美服高手TheRainMan的AP流亡灵勇士出装攻略(新)

作者:哒哒酱 来源:TheRainMan 发布时间:2012-03-25 17:37:42
  亡灵勇士塞恩是一个强势的solo英雄,同时他也是LOL里面最容易操作的一个英雄之一。

  介绍

  这是一篇来自美服高玩TheRainManAP亡灵勇士塞恩的攻略。这篇攻略会教会你塞恩的一些基本操作以及为你如何在单人线上与对方英雄对抗提供一些帮助。塞恩是一个强势的solo英雄,同时他也是LOL里面最容易操作的一个英雄之一。

  技能使用

  出门可以先不点技能1级点高手攻略TheRainMan:新天赋下的AP塞恩隐秘凝视。为团战做准备,如果直接赖线的话1级点高手攻略TheRainMan:新天赋下的AP塞恩死亡拥抱,四级的时候点一点高手攻略TheRainMan:新天赋下的AP塞恩激怒。有时候我不会在六级的时候点高手攻略TheRainMan:新天赋下的AP塞恩同类相食这个技能特别当我  感觉对手太弱的时候,高手攻略TheRainMan:新天赋下的AP塞恩隐秘凝视等级的提高直接影响到我是否被杀。

  天赋、符文

  在天赋方面我会选择9/0/21的法师天赋。其中我会点15%的法术穿透,减少冷却时间,移动加速,法力回复等等。除此之外我不建议塞恩使用其他的天赋。

  符文:红色符文:高级洞察印记*9

  黄色符文:高级法力回复符印*9

  蓝色符文:高级能量雕文*9

  紫色精华:高级潜能精华*3

  装备

  出门:速度之靴生命药水生命药水生命药水。能够让你在线上面对频繁扔技能的敌人更容易补刀。

  多兰之戒在早期能给你一些额外的属性,但对于塞恩特别是作为ap来说能提供更好的生存能力。

  疾行之靴在单人线上很给力的一个装备。特别是遇到人们总是犯错而且越过兵线的时候,赶快跑过去清兵收钱吧。

  耀光人们喜欢这件装备。但我更喜欢憋帽子。前期耀光可以提供不错的伤害,但是这样你离帽子又远了。

 

0
0