冷门英雄大发明家攻略分享:我真的不是冤大头

作者:wee111111111111 来源:DW 发布时间:2012-03-28 20:22:28
  到了游戏的后期,有的朋友认为大头后期很无力。其实不然,当你的法强起来之后,你的W和E的伤害还是很可观的,同时E的控制和致盲效果在团战中也能发挥出很大的作用。

  大发明家黑默丁格

  这是本人第一次写攻略,望大家多多指教。

  大头这个英雄呢,说冷门也冷门,要是说牛B,也确实有他牛B的地方,下面我就我自己的经验来给大家谈谈我对大头的简介吧。

  首先先做一下技能介绍吧:

  我不是冤大头 压制对手冷门黑默丁格攻略

  进化炮台[ Q ]黑默丁格建造一座机枪炮塔,拥有(260+21x等级)的生命值和28 / 36 / 44 / 52 / 60 +(法术伤害*0.25)的攻击力。数量上限:1/1/2/3/3座炮塔。炮塔的升级效果改变2级——可放置绿色炮塔 3级——可放置2个炮塔4级——增加150生命值5级——可放置红色炮塔。

  这个也就是大头的招牌技能,如果你眼里的炮台的作用仅仅只是补兵,推线,压人,那么,你out了。我想大家都懂得大头的Q在线上是多么的强势。首先,它是你推线的保障,作为一个没有太稳定性控制的大头来说,两个炮台成为了你最大的防线。同时,配合大招的炮台会变得强势无比,不仅仅可以保证拖住你的对手,更加可能出其不意的将对方反杀。同时利用好炮台释放的位子加上大招,可以完全帮助好队伍大好一场漂亮的阵地战,完成一次团战的胜利。

  我不是冤大头 压制对手冷门黑默丁格攻略

  微型火箭[ W ]黑默丁格朝最近的3个敌人发射自动追踪微型火箭,最多攻击3个敌人(在激活的时候将增加高科技微型火箭(W)的发射数量至5枚),每发火箭造成 85 / 135 / 185 / 235 / 285 (+0.6*法术加成)点魔法伤害

  这个技能是大头最强势的输出技能,前期利用好W可以把与你对线的对手压的喘不过气,同时由于有着不错的法术加成,后期配合大招,不断的利用W耗对方的血,可以让大头的伤害输出最大化,成为团战中你想打打不到,不打伤不起的存在。

  我不是冤大头 压制对手冷门黑默丁格攻略

  震荡手雷[ E ]黑默丁格扔出一颗手雷,对敌方单位和建筑造成80 / 135 / 190 / 245 / 300+(法术伤害*0.7)点的魔法伤害,并造成1 / 1.5 / 2 / 2.5 / 3秒的致盲效果(致盲对塔无效)。被砸中的敌人将晕眩1.5秒。在激活以后,CH-1 震荡手雷(E)的发射速度将增加到1000原为750

  大头的唯一一个强控技能,不过由于该技能的弹道极差,而且必须是处于手雷爆炸正中间的敌人才会受到晕眩,所以这个技能也注定了它的悲剧性。不过,当你真正懂得了大头,你就知道用好这个技能的必要性,这个技能的释放,也成为了衡量大头高端与低端的标准。

  我不是冤大头 压制对手冷门黑默丁格攻略

  升级[ R ]被动效果: 减少 10 / 15 / 20 %的冷却时间。主动效果: 所有现存的进化炮塔将会痊愈,并且会在10秒的持续时间里发射能够减慢 25 / 30 / 35 %移动速度的缓速弹。

  大招的强势,不言而喻。另外值得提醒一下,大招开启后W可以同时放出5颗火箭。

  我不是冤大头 压制对手冷门黑默丁格攻略

  高科技维修机器人[ 被动 ]每5秒回复身边建筑物和英雄10/15/20/25生命值。