178首页  > 英雄联盟  > Reginald死亡颂唱者攻略:猩猩队长1v9实战心得

Reginald死亡颂唱者攻略:猩猩队长1v9实战心得

英雄联盟 DW 2012-04-05 11:09:16

  原作者:Reginald

  介绍

  死亡颂唱者凯尔萨斯

  这篇攻略将会指导你关于死歌的点点滴滴,教会你如何1V9。

  符文

  选择这套符文的原因是AP精华对你的初期游戏帮助巨大,APC一般都会带黄色回蓝符文,但由于死歌E技能的存在导致死歌并不需要他们,你每击杀一个小兵都可以回蓝。

  正因为死歌不需要回蓝符文,所以选择黄色成长性生命来保证了死歌的生存能力且在后期战斗中更为有用。这套符文适用于敌人没有很强力,会威胁到你生命的打野英雄时。

  只要你玩死歌的时候打的很怂,想杀你是一件非常困难的事情。这套符文一般配合我的第一页天赋,稍后我们会说到

  这套符文的目标就是生存力,这套符文在你面对棘手的敌人时非常好用,最常见的例子就是中路流浪打野乌龟,或者中路流浪打野和尚。

  如果敌人的中路英雄有定身技能,并且他们的野人会对你造成海量的伤害,你都可以选择这套符文。你要非常清楚敌人的哪种英雄组合能杀你,哪种不能。

  选择第一套符文意味着你在初期可以造成更大的伤害,而选择这套符文则是避免你被gank到死并且让你有能力不断的刷钱(这是你最最重要的目标),我一般用这套符文配合我的第二套天赋来获得更多的生存能力。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们