战场绞肉机,六秒真汉子:打野奥拉夫心得分享

作者:Otaconvanish 来源:DW 发布时间:2012-04-17 10:22:16
  奥拉夫可以说是整个英雄联盟最man的英雄,蛮王在他面前就像贾斯丁比伯一样受。虽然大部分情况下他都单上,但同时他也是一名非常有潜力的打野英雄。他有着超快的清野速度,真实伤害输出,AOE减速,免疫控制技能。在些特性的帮助下,奥拉夫为现在一尘不变的游戏套路提供了新的视野。

  狂战士奥拉夫

  背景资料:

  在瓦罗然势力范围以外的未知大陆,奥拉夫出生于一个历史悠久、与众不同的勇士世家。

  他们自称为狂战士,将自己的怒火导入至战斗之中,释放出狂野的愤怒。

  这样的进化是他们故乡洛克法的自然产物。

  洛克法是一片贫瘠的苔原,那里的所有生物都必须为每一寸资源展开激烈的争夺。

  奥拉夫属于一个海上家族,他们驾驶着龙饰的长船,长船所到之处,村庄尽遭洗劫。

  奥拉夫最后一次重大的航行是去探索一块传说中的遥远之地,一块洛克法人准备打劫的新乐土。

  然而,航行途中,一场可拍的风暴突袭而来,奥拉夫和他的同伴都被抛入了冷酷的汪洋之中。

  奥拉夫的船只毁坏,同伴亦无处可寻,然而他自己却奇迹般地被一股"友好的"海流冲刷到了蒂玛西亚南部,瓦罗然这片异域的海岸上。

  这个陌生之地令奥拉夫惊恐不已,因为洛克法对这群无比强大的魔法师毫不知情。

  奥拉夫接近他们,希望他们能用神奇的力量将他送回到他的同伴身边。

  就这样交易达成了。奥拉夫将以其勇士的非凡勇猛效力于英雄联盟,而作为交换,巫师们则帮他找到回去的方法。

  虽然奥拉夫加入了联盟,但他并不信任战争学院的人。

  他小心翼翼地避免将自己的生活与故乡泄漏出去。

  毕竟,只要有了足够的信息,战争学院肯定会像他们占领整个瓦罗然一样找到洛克法人,

  无声无息——不知不觉地——奴役他们。

  小心狂战士的战吼!冲向你的可是不屈不挠、毫不妥协的力量。

  介绍:

  奥拉夫可以说是整个英雄联盟最man的英雄,蛮王在他面前就像贾斯丁比伯一样受。

  虽然大部分情况下他都单上,但同时他也是一名非常有潜力的打野英雄。

  他有着超快的清野速度,真实伤害输出,AOE减速,免疫控制技能。

  在些特性的帮助下,奥拉夫为现在一尘不变的游戏套路提供了新的视野。

 

0
0