最强站桩输出ADC之一:赏金猎人厄运小姐经验分享

作者:gr791448485 来源:DW 发布时间:2012-04-20 15:20:09
  玩赏金要抱着前期打崩对手的决心,赏金在后期的输出肯定不能和装备成型的VN这些ADC比,赏金直接无脑的推线进对方塔,干扰他补兵,没事点他几枪,逼对手回家。

  好运姐这个英雄感觉在ADC中不是很热门,我还在匹配中遇到过AP好运姐好运姐这个英雄作为ADC很弱吗?不觉得啊,反而我觉得她是最强的站桩输出之一。

  符文推荐:

  一:

  红色印记:攻击力

  黄色符印:固定护甲

  蓝色雕文:攻击速度

  紫色精华:攻击力

  二:

  红色印记:攻击力

  黄色符印:成长生命

  蓝色雕文:攻击速度

  紫色精华:护甲穿透

  大概就是这样的符文带法,也可以根据自己的需要更改一下。

  天赋推荐:

  召唤师技能推荐:

  召唤师技能一般推荐的就是闪现+治疗或者闪现+净化,当辅助带了治疗就直接可以闪现+净化。如果实在不需要治疗可以带鬼步。

  闪现

  好运姐没有调整走位的技能,闪现肯定是必备,在别人追杀的时候可以越强闪现,配合被动大步流星没人追的上。

  净化

  这个技能对于对面有单点眩晕和有控制的切后排英雄很好用,作为一个脆皮,眩晕一下就可能要你命,趁早解除DEBUFF逃跑吧。

  治疗

  就是为了保命,辅助一般会带的。

  幽灵疾步

  提供的速度加成,让好运姐追杀更犀利,也可以和被动一起触发,逃跑那速度!爽啊!

 

0
0