178首页  > 英雄联盟  > MLG2012大热英雄速递:教你打造Dyrus的审判天使

MLG2012大热英雄速递:教你打造Dyrus的审判天使

英雄联盟 178LOL 2012-06-11 13:00:00

  本文由178会员璀若星辰翻译,欢迎转载,请注明作者及出处。欢迎大家参与讨论。>>>点击前往论坛原帖

  介绍:

  大家好,我是Rincent,我曾经发了一篇打野蒙多攻略,地址见下方:

  Rincent的新版本蒙多打野攻略

  我写这篇攻略的主要目的在于让更多的人知道凯尔并非弱势英雄,我不希望在看到有人去官方论坛发帖要求buff或者重做她。

  她不需要。凯尔是目前最强的上单英雄之一,虽然她没有乌迪尔或者凯南这么强势,但是她的确是顶级上单英雄之一。

  而且如果你玩好的话,她的后期能力绝对令人疯狂。这篇攻略将向你们介绍我的凯尔打法,掌握正确的打法可以让你轻松占据每一次比赛的优势。仔细阅读整篇攻略将让你学习到很多ADC的上单心得。

  单排的获胜方法:

  在单人排位里,你应该carry全队来取得胜利,即使他们只有0/5的战绩你也不得不这样做。

  好吧,那么我该如何带动这群彩笔?你首先要在前期获得优势,你必须很好的压制和你对线的英雄,而凯尔在前期可以很好的压制敌人。

  第一步:直接打崩一路,要么压制对面一半补刀数,要不击杀对方多次,要不两者都有。

  第二步:拿下对方的防御塔,帮助中路和下路gank,从这个时候开始,所有人都开始变得非常激进,死亡次数开始增加。你不能死,对方击杀你的奖励会有很多。

  第三步:为后期积累装备,类似这样的垃圾装备别买。也许你不会理解,但是凯尔真的不适合出这些。好吧,的性价比还算不错,但尽管这样它也不是你的最佳选择。

  第四步:取得队伍的指挥权,所有人看到11/0/5的战绩都会自觉的听从指挥。

  第五步:获得胜利(如果你想要提高分数就别拖拖拉拉)。

  更新:

  4月18日新补丁,凯尔被buff!

  W在对线阶段非常有用了,技能顺序从EQQEQ变为EQWQQ

  召唤师技能从鬼步点燃变为闪现点燃。

  添加了选择19/11天赋的理由。

  添加了一些上单英雄对线心得。

  天赋:

  我选择19/11/0的天赋,这就是传说中的Rincent天赋。据我所知我是唯一一个这么点天赋的人,但这个天赋其实非常好用,就连HotShot都说它是“无脑天赋”。这套天赋很好的提升了你在中后期的输出能力并且也提高了一下前期对线能力。尤其是在单排,你必须在前期打崩对面才能掌握比赛节奏。我这篇攻略的中心思想也是前期获得优势之后慢慢把优势扩大到后期。

  你也许会问这么点天赋和传统的攻击系21点有何优势?你要想想降低2点受到伤害的天赋,假设你在对方还有6个小兵时骚扰对方时,对方的小兵肯定会攻击你,这样一下子就降低12点你受到的伤害,对砍的话至少要被小兵打3轮,那么这个天赋就可以为你减免36点伤害。

  在你和对方互砍的时候可以占到很多优势。比如你和敌人陷入补刀僵局,你可以利用这个优势率先打破局面,这时候你看到你点出了降低4点来自小兵的伤害,估计你会笑出来的。想在线上压制敌人么?快用这套天赋吧,否则就回去继续用彩笔的21/9/0天赋吧。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们