水友原创流浪法师瑞兹攻略:人形自走团战炮台

作者:StarIndex 来源:178LOL 发布时间:2012-04-20 18:10:27
  流浪法师 瑞兹是一个法系坦克,他不需要法强,输出依然强势。在现在的LOL战局中,越来越多人意识到浪法的强力,多加练习,一定是一个很不错的APC。

  本文由178会员StarIndex翻译,欢迎转载,请注明作者及出处。欢迎大家参与讨论。>>>点击前往论坛原帖

  1、介绍:

  流浪法师瑞兹一个神奇法系的法系坦克。不同于别的法师,技能伤害是随着蓝量的增加而增加的。

  2、天赋:

  这套天赋会配合装备给予瑞兹40%减CD。

  其中有点出1点攻击力,2点小兵攻击力是为了更好的补刀,浪法不需要法强。右边点出了移速和回蓝,放弃3%的法术吸血,这个真的太少了,没什么用。并且点出buff时间是因为中前期及其依赖蓝buff 而且就算没有蓝buff 蓝也是够的。为什么要点经验呢,这里做一下解释:

  经验方面可以让瑞兹获得等级优势。瑞兹前期要一直Farm 所以经验的加成无需置疑。

  这套天赋是我参考前人的经验选择出来的。这套天赋比较适合中路压制,SOLO等等。主要是浪法前期比较弱,在中单位置如果被压制就很难发育好。所以防御点出了魔抗,成长生命,和固定生命。通用选择了移速和回蓝,方便前期磨血,压制补刀。不推荐法师的21 0 9,因为攻击点出了法穿,再往后点,很大一部分都是浪费的加强法强,所以不选择。

  3、符文:

  红色魔法穿透----很明显红色没有更好的选择

  黄色成长血量----中单,坦克向英雄最佳选择

  蓝色固定法力值----提高前期浪法的伤害,度过弱势期。

  紫色移动速度X3----方便前期磨血压制。

  其他选择:

  紫色成长法力值----加强浪法输出。

  紫色法术穿透----加强浪法输出。

  4、召唤师技能:

  跑位,杀人,逃跑必备。

  其他选择:

  强化浪法输出,对付一些回血能力很强的英雄很合适。

 

0
0