178首页  > 英雄联盟  > 美服顶尖流浪法师玩家SchellShock的瑞兹详细攻略

美服顶尖流浪法师玩家SchellShock的瑞兹详细攻略

英雄联盟 178LOL 2012-04-23 10:24:34

  本文由178会员璀若星辰翻译,欢迎转载,请注明作者及出处。欢迎大家参与讨论。>>>点击前往论坛原帖

  介绍:

  流浪法师瑞兹

  欢迎来到我的瑞兹攻略,我看到没有瑞兹的进阶攻略,而我又是靠瑞兹冲到2200的,所以我想分享一下我的瑞兹心得。你会发现这篇攻略和其它的瑞兹攻略有些不同,但是我保证我和我的朋友都是靠这个打法冲到这个分数的。我认为我这个打法更大的挖掘了瑞兹的潜力。

  瑞兹是一个非常独特的英雄,因为他的技能是魔法加成。他的中后期能力非常强大,所以他早已成为正式比赛的OP英雄。但是在路人局里却不多见,通过这篇攻略你可以找到正确的瑞兹出装和打法。

  作者介绍:

  我的ID是Schell Shock,我的Top 100玩家问答还是比较出名的。

  我目前排位分2254,希望还能再提高一点。我和Ceroblast,Aranium,TB Spike和Evaniskus还组了一个战队。虽然我在比赛里主打ADC,但是我却有很多瑞兹的单排经验。我目前的胜率是67。7%,瑞兹走中路可以很好的克制其它AP英雄。

  优势:

  中后期很强;技能是魔法加成;APC中的坦克;高持续输出(和蛇女一样);

  有可以频繁施放的定身技;拥有游戏里最高的魔法值;技能限制很低。

  劣势:

  前期比较弱(1~7级);魔耗较高(还好我这套装备最终有4000+魔法值);前期依赖蓝buff;

  需要良好farm,但是他的普攻需要练习;有点“无聊”(但是我不觉得:) )

  天赋:

  点降低冷却不要点回血,因为回血前期太少了,到后期你的吸血也起来了,不需要回血了。我在攻击系点了攻击力来方便我补刀和骚扰,3AP对于你的伤害没什么提升。

  符文:

  我的符文既保证了瑞兹前期的生存也保证了后期的成长而不会损失太多伤害。

  黄色带护甲也可以考虑吧,但是我感觉出完冰心之后15点护甲真的无关紧要。

  红色法术穿透:红色最佳选择。

  黄色成长血量:让你在后期更肉一些,魔法值符文可以让你的伤害更高。

  蓝色固定魔抗:最适合法师的符文。

  精华移动速度:可以让你更好的风筝和追杀敌人,移动速度对于持续输出英雄来说非常重要,同时可以帮助你躲开gank。

  关于魔法符文的争论:

  精华带移动速度其它符文带固定魔法值,总共有216的魔法值。

  换算:

  Q:216*0。075=16。2的额外伤害

  W:216*0。050=10。8的额外伤害

  大概可以提高27点伤害,和8。5法穿,18级175生命值和13魔抗相比,你会发现我的符文更好一些。

  魔法符文就在7级前有用,等你有了眼泪和蓝buff以后,216的魔法值根本不算什么。

  召唤师技能:

  

  标准法师技能组合,也是选择之一吧,但是99。9%的情况我都这么带。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们