国外高玩RosePhoenix的新版鳄鱼上单详细攻略

作者:璀若星辰 来源:178LOL 发布时间:2012-04-23 17:14:52
  你在团战中非常难杀,你应该第一个冲向敌人,盯着对方Carry打。如果没人保护你们Carry的话,你也可以去保护队友。总之你的优先攻击目标就是对方ADC,之后是APC和辅助。

  本文由178会员璀若星辰翻译,欢迎转载,请注明作者及出处。欢迎大家参与讨论。>>>点击前往论坛原帖

  介绍:

  我最近发现鳄鱼简直太猛了,他走半肉路线可以承受大量伤害,同时轻易地把敌人撕成碎片。

  这篇攻略以半肉路线为主,同时介绍一下纯输出路线。赶快来试试吧。

  优点:

  上单对线能力出众;有很强的farm能力;自带闪现类技能,攻击到敌方单位的话还能再用一次;

  有CD时间很短的恢复技能;有单体眩晕技能,并且可以附加攻击特效;大招可以带来很高的生命值加成和伤害效果;

  可以率先冲入敌阵冲散敌人;没有魔法,每一次攻击都能获得怒气;非常好玩

  缺点:

  前期比较脆;如果E技能没有攻击到敌方单位就无法继续使用;需要一定的练习;

  近战英雄;依赖farm;经常“缺魔”;对于半肉英雄的输出乏力

  符文

  红色攻击力*9:大大提高了你的前期输出。

  黄色护甲:让你更好的控制线上主动,降低很多来自小兵的伤害。

  蓝色成长魔抗:在中后期你出魔抗装备之前防止你被APC一套带走。

  精华攻击力*3:大大提高了你的前期输出,鳄鱼技能的AD加成很高,所以堆攻击力收益很大。

  可选符文:

  红色护甲穿透:后期效果更强,但是在新天赋在堆破甲的价值降低了。

  蓝色固定减CD:鳄鱼非常需要降低冷却,这样他可以更频繁的施放技能,但是防御属性也会降低。

  蓝色固定魔抗:如果和法师对线的话。

  精华移动速度:不失为一个不错的选择,移动速度可以让你前期骚扰更强,后期移动速度更快。

  天赋:

  

  大多数半肉英雄都适合主攻击系,它可以大幅度提高你的前期伤害,这样在对线阶段你就可以占到更多优势。

  

  提供了鳄鱼需要的一切,但是鳄鱼更需要前期线上的输出优势,所以21/9/0更好一些。

  

  这套天赋的伤害比9/21/0要高,同时点出了防御系的核心天赋。我感觉这个天赋综合性更好一些,有降低冷却,

  有大招需要的魔法穿透,有护甲穿透,有防御属性。

  召唤师技能:

  在前期和后期都有不错的伤害提升,可以用来终结濒死敌人。

  用来代替点燃也不错,在单挑时可以降低对方输出。

  强大的召唤师技能,在各大比赛里经常出现,因为它可以快速支援队友。

  但是在单排里我不推荐,因为单排更倾向于获得线上优势。

  线上最强技能,搭配点燃可以获得最大优势。

  依旧非常强势,你可以用它在团战里打的非常奔放,或者靠它穿墙逃跑。

  因为鳄鱼有E这个逃生技能,所以用鬼步提高持续追杀能力也很不错。

  移除所有阻止你的控制技能,同时还能持续降低之后的控制效果。

  适合追杀别人或者在特殊情况下逃跑。

  技能组合:

  闪现/鬼步+点燃/传送/净化/虚弱

  净化+点燃/虚弱

  治疗+点燃

  技能介绍

 

0
0