超人一般的坚韧:暮光之眼慎打野以及上单攻略

作者:kisslh22 来源:DW 发布时间:2012-04-23 17:59:05
  慎是一个tank 他不能赢得许多人头,他不能造成许多伤害,但慎能为团队带来更多。他是一个保护盒支援型的上单和打野tank。

  技能介绍:

  气合斩

  SHEN每隔几秒的一个小爆发主要来源之一,非常棒的技能,无论是补兵,骚扰,对拼都发挥非常不错的效果

  利刃

  SHEN最无耻的骚扰技能,同时也是SHEN每隔几秒的小爆发来源之二,因为他可以重置你的攻击,并且提供回复能力。

  无论是线上持续能力,补兵,对拼,骚扰,都有着不错的效果。推荐提早点满

  佯攻

  这个技能我会选择副升,因为它带来的收益同样很高,吸收伤害,减少被动的CD,给你更大的对拼资本

  影袭

  此乃神技,原因是它是一个AOE嘲讽,并且控制好能量的使用的话,一场团战下来可以进行2-3次的嘲讽,这将大大降低对方的输出能力,集追杀,逃生,留人,吸收伤害于一体的技能。当然这要求你技能使用是否到位了。我认为这是SHEN最重要的技能之一,但不推荐早期点满,因为它的前期收益比较低,无论是多少级技能,都是嘲讽1.5秒,相信玩过SHEN的朋友都体会到了,SHEN的能量条非常吃紧。

  并肩作战

  SHEN之所以为SHEN,就是因为这个技能了呵呵,它的招牌技能,全球支援,并且提供队友护盾,无论是支援队友,还是自己逃生,都可以值得你去选择。值得注意的是这个技能是可以被打断的。因此在附近有对方英雄并且拥有打断技能的时候,使用这个技能要特别注意,不要被打断,它的CD非常长,可能就是因为一个小细节的忽略,你们队伍就因此损失重大。

  R>Q>W>E

  位置以及打法推荐:SHEN是一个非常全面的英雄,它可以打野,可以上单,偶尔也会在辅助的位置出现。而他的装备以及天赋符文路线一样非常灵活,它可以AD,也可以AP,同样可以TANK。在这里,我推荐它走半T,或者纯T的路线。路线我会走上单或者打野。为什么不选择AP路线?因为走AP路线你会发现自己处于一个非常尴尬的位置,SHEN技能虽然都是AP加成(除了被动)但是它的加成并不高,并且受到能量条的限制,不能给你提供持续的爆发,这时你的输出既不高,也不能为队伍扛下大量伤害。

 

0
0