Dyrus教你玩猩红收割者:天赋出装加点对线全指南

作者:倚旋@翻译 来源:178NGA 发布时间:2012-04-27 18:12:07
  这是TSM战队的上单选手Dyrus发表的一篇详细全面的吸血鬼攻略,Dyrus是世界上最顶级的吸血鬼使用者。在这里他详细讲述了吸血鬼的定位天赋符文出装加点以及对线技巧。并附带了在TSM与MYM的比赛中的吸血鬼第一视角。非常推荐。

  本文由178会员倚旋翻译,转载请注明作者及出处。欢迎大家参与讨论。>>>点击前往论坛原帖

  引言:

  猩红收割者弗拉基米尔

  基本上90%的场次玩吸血鬼都是在上单。

  Hi,既然你看到了这里那么你肯定是在找一篇吸血鬼的攻略了。 我会尽量说重点。 基本上吸血鬼在线上可以比较好的应付任何一个英雄,不过也有一些英雄能对他造成不小的麻烦。

  他有着不错的前期,和强大的后期能力。

  如果你有什么问题,请在接下来的1-2周内pm我,我会尽量解答。

  天赋:

  进攻型vladimir (当线上对手不是那么强)

  防守/减CD (跟你对线的英雄非常棘手)

 

0
0