水友原创:冷门APC策士统领出装加点与对线心得

作者:hkx363545520 来源:178lol 发布时间:2012-05-07 15:17:48
  策士统领斯维因是一个比较冷门的APC,但是冷门并不代表不强大。

  本文由178会员hkx363545520原创,转载请注明作者及出处。欢迎大家参与讨论。>>>点击前往论坛原帖

  大家好,虽然之前都是主打出视频,这期先不出界面视频,谈谈我自己用于排位赛爬坑的英雄,这篇也是我第一篇英雄感想吧。请各位多多支持。

  符文:

  我可能会选择得比较极端一点,我喜欢乌鸦在对线的时候跑得快一样,这样无论是走位或者是躲避技能,例如火人的W和蛇女的Q都相对容易一些,而法术穿透我不太喜欢,乌鸦在初期对手并不是太高法抗的情况低下,我更偏向于让自己的法伤高点,当然乌鸦的爆发是在6级。

  这就是我为什么选择成长法伤而不是固定法伤的原因,乌鸦偏向于发育,而不是早期压制,当然常规保守型的红色法穿。黄色成长血量,蓝色成长魔抗,大精华3个固定法伤也是可行的,

  天赋:

  我选择是21,0,9常规天赋,至于为什么攻击天赋我没点出召唤师的愤怒,是因为我打乌鸦比较保守,一般都是闪现加净化,而通用上面没点出冥想而是移动速度,是基于乌鸦本身的被动已经有回蓝效果,我更喜欢跑得快一点,(PS:快你妹,想快用卡萨定,不用跑能灰呢~)

 

0
0