非主流打野:法伤流酒桶古拉加斯打野使用心得

作者:继续忽悠我吧 来源:178LOL 发布时间:2012-05-16 10:04:44
  酒桶是少数几个2级就能抓人的英雄之一,走位很关键,所以GANK,是酒桶拉近并超越其他打野英雄的一个很重要的手段。酒桶千万不能埋头打野,打野和反野只是酒桶提升自己经济和压制对手经济的一个手段而已。

  本文由178会员继续忽悠我吧原创,转载请注明作者及出处。欢迎大家参与讨论。>>>点击前往论坛原帖

  引言:

  酒桶古拉加斯

  本攻略不适合初级玩家,比如说酒桶的大放不准放不好,对酒桶的技能理解不够的,都没法用此攻略所说的打法去打野,建议先用盲僧用段时间,再回来玩打野酒桶。因为就技能而言,我理解的酒桶是AP版盲僧

  而且酒桶不是打野高帅富,可以算得上一个另类的打野英雄,目前如果去找视频,基本上都是很坑爹的酒桶打法,什么AD型的,还出三相,什么纯肉型的,除了能提供一点软控,别人都不甩你的输出你们后排了。没输出的酒桶,没人惧怕你。

  最近我用酒桶打野,一选人,各种质疑就出来了,打完了加好友的很多。所以看下去之前,先别吐槽,看看再说。

  所以,进入正文

  召唤师技能:

  推荐带虚弱,惩戒,不需要带闪现,虚弱实在很好用。

  天赋:

  9,9,12.也是经过实际测试的。攻击系9点,顶排1,2满,二排减CD满,三排点出法穿

  防御系9点,顶排1,3满,护甲满,强化惩戒,二排耐久满,增加酒桶的血量,三排,老兵点出来,还是增加血量。让酒桶有浪的资本

  通用12点,顶排精神和回城满,二排回蓝满,移动速度满,三排符能亲和满,毕竟要打野,酒桶打野GANK都是很依靠BUFF的

  团队阵容:

  APC和ADC其实随意,关键在于队伍里必须上单肉点的,或者辅助肉点,或2个都走肉路线,带控制的英雄如老牛等最佳。因为队伍里有2个肉要好打很多。如果这2个人都不肉,我建议别酒桶打野了,不如选个乌迪尔或者盲僧更好,因为他们及时半肉AD输出都很牛又能扛,但是酒桶没帽子。真心没输出。所以为了帽子

  技能加点:

  主Q副E,或者主E副Q都行,有大点大,13级开始才补W,推荐1级点E,打一级团或者打野一级点E,非常效率。前期,为了最大化打野速度及GANK能力,没必要点W,W虽然有续航,但是出了贤者以后,就等于W的回蓝效果了,前期减伤效果也不是那么明显的,因为这个是硬减伤,不用计算护甲魔抗的,后期相当给力。前期效果不大,所以前期不点。

  技能:

  欢乐时光

  打野的时候利用Q技能的释放距离来最大化被动回复生命的效果。

  然被砍了点,但是别小看,被动是很关键的,这是酒桶打野效率提升的方式之一,至少省出几瓶红药钱。

  到中期酒桶不出吸血都不需要考虑带小红了。

  滚动酒桶

  酒桶打野能实现的第2个技能,

  酒桶能打野或者说与人对A能实现的第二个技能,伤害非常不错,出了帽子后打没出魔抗装备的痛等级ADC,基本上3个就能击杀。

  最关键的是他的附加效果,减低攻速,在对拼的时候,前中期没出防装前,相当给力。

  对野怪也有效,和瞎子的E技能第2段效果差不多。

  醉酒狂暴

  这个技能是出了帽子以后的酒桶中期转肉的一个很必要的技能。

  我前期基本上都不加,中后期很管用。随便出点防御装,配合这个技能的伤害减免效果,站桩无压力。

  肉弹冲击

  这个技能是神技,抓人,走位,打得猥琐,追杀,有这个技能无压力,关键是他的短CD,在中后期,装备了后,基本上5秒多一次。

  打红蓝BUFF,都要靠这个技能提高的打野速度。

  爆破酒桶

  这个技能是酒桶的核心技能,没这个技能,酒桶基本上就废了一半。

  这个技能不像盲僧的大,需要靠近了才能放,也不是一条直线,而是很大的一个范围,以中心为圆心,加上这个技能的高伤害,比盲森的大犀利多了。很多人不知道的,觉得这个大招没有晕,就觉得很废,其实,大招炸到人后,如果把人炸到障碍物上(必须是地形障碍物,王子的大招不算)就可以将人留在原地1秒钟,这一秒钟对手什么事情都不能干。相当于晕技了。

 

0
0