水友ADC经验分享:法外狂徒格雷福斯的基础进阶

作者:sadasdf 来源:DW 发布时间:2012-05-18 10:15:54
  刚推出不久就遭到削弱。格雷福斯的强大毋庸置疑。其远程的火力和AOE伤害力都是一流的ADC数据

  前言:

  这篇文章写给一些玩过ADC想要入手男枪的玩家,或者一些想要玩好ADC的朋友,和其他帖子不一样他们教的是怎么玩英雄,我教的是一种基础一种需要知道的东西,很多人想上分上不去,那是因为你基础打不好,不知道的东西太多了

  先说说男枪,之所以说他霸道是因为他对线太强了,如果不是技术差太多,几乎不会被压,天赋符文的什么网上有很多就不细说了,和各种ADC对线什么的我尝试写过,想想写了你到实战也记不住也就删去了,还是要看靠自己玩得多才能真正理解。

  我想写的文章是想帮助你提升自己的能力而不是新手教程,选择一个英雄要执着,不要什么英雄都买,什么英雄都玩一两次,那多没意思啊,如果被人叫SOLO你根本就拿不出一个拿手的英雄,想要玩好一个英雄不难,想要玩精一个英雄是难上加难,我有个朋友说爱射女警这2个英雄简直就是垃圾ADC,什么用都没有,我当时只是笑笑的说你还没理解他们。

  他对ADC的理解就是单挑强的,比如说EZ,玩得好的EZ,就是大神,玩不好的EZ就是酱油,想要玩好EZ最大的关键就是技能运用,技能丢得准成为玩好EZ最大的条件,还有一个想说的是艾射,我玩的不多但是我知道他有一点也是别的ADC做不到的就是大招的神控,配合一个突进的辅助和一个突进打野或者APC,抓人成功几率是非常非常高的

  一、技能理解

  Q、优点瞬发伤害高,缺点距离短

  W、优点减速缩小敌人视野,缺点缺点范围小,需要释放时间

  E、优点机动性加攻速,缺点不可以穿墙壁

  R、优点范围大,缺点伤害低

  二、把握和制造顺风

  建议一开始带上多兰剑出门,因为你是霸线主宰者,鞋子出门的话推荐新手。

  最需要注意对方就是打野的动向,一般在下方的时候打野喜欢绕后偷人,如果自己边有回复的话,一开始就和对方ADC拼吧,注意是找ADC拼,而不是找对方小兵或者辅助一起拼,点燃直接丢上,打别人回家,这样你的优势就来了。

  等级补兵什么的都会比别人多,优势来了有2种方法把握优势,

  1、在对方没回复的情况下,控好兵线,不给别人补兵,你上来我就打你,你又打不过我,这种是玩ADC最气人的,

  2、把兵线频繁的推到塔下,我就把你塔耗没,这种方法对面组合支援型不能太强,假如你推过去,卡牌传过来了,这时候就要留人了。

  逆风了的话,出个吸血鬼和300的布甲,不要吝啬你的技能,有就用来吃兵,清下小野(打野在上路支援的情况下)实在补不到兵就换路,小抱团拿掉上路塔也是对你经济的一点补偿,优势是一点点的创造的,当你被别人拿了好几个人头还老想去杀人,那是不实际的,哥哥!这是个团队游戏当你这路逆风了,队友可以拉你一把,当你保证补兵,杀人的一刻总会到来,这是我想对每个ADC说的话。

  三、如何运用好技能

  W是男枪最霸道的技能,如果用得好可以可以拯救一条生命或者杀死对手,想用得好还是需要多玩才能理解。

  毕竟丢的好很难,E可以用来走位,不一定是往前E,可以斜着可以往后,R可以说是收人头的技能,也可以团战开打,对面站得密集就打个先手,感觉比起其他ADC的大招,这个技能有点弱了,EQ和QE的连招,是成为线霸的两个主要技能,怎么运用,什么时候用需要琢磨。

  纸上谈兵毫无说服力,其实我说的用处都不大,只是一些小技巧而已,实战中你也记不住多少,主要的还是自己多玩才能玩出精髓,我写这篇文章不是想说我的ADC就是唯一玩法,只是想告诉你,你可能还不知道的一些小问题和小技巧,当你找到一个自己喜欢玩的位置,玩上个几百把,你也会找到属于自己的玩法

 

0
0