水友原创:猩红收割者上单对线出装加点全指南

作者:zhuzhu615 来源:178lol 发布时间:2012-05-23 00:00:00
  猩红收割者弗拉基米尔是目前上单IMBA的角色之一,面对一切主流上单都不虚。只要前期没被打残,那么吸血鬼在游戏的中后期将无人可挡。想玩好吸血鬼,最重要的就是如何度过疲软的前期。这也是本攻略的侧重点。

  本文由178会员zhuzhu615原创,转载请注明作者及出处。欢迎大家参与讨论。>>>点击前往论坛原帖

  前言:

  猩红收割者弗拉基米尔是目前上单IMBA的角色之一,面对一切主流上单都不虚

  如果前期没被打残,那么吸血鬼在游戏的中后期将无人可挡。想玩好吸血鬼,最重要的就是如何度过疲软的前期。这也是本攻略的侧重点。

  主要写上单打法,中单也有一定的参考价值。

  天赋:

  如果对线的是兰博 一类的法师则换成魔抗,对凯南则看你运气了...

  虽然上单95%都是物理系

  符文:

  红色:法穿

  黄色:固定护甲/成长HP

  蓝色:固定AP/固定魔抗

  紫色:固定AP/固定血

  可以看到我的符文都是固定符文...因为我只需要符文在对线期的时候起到作用。

  对抗物理用护甲,对抗法系用成长HP,同理对抗法系用固定魔抗,否则固定AP,如果是打匹配就看运气。

  蓝色选择固定AP而不选择固定减CD的原因是

  在前期你即使有减CD也只是Q一下或者W一下而已...后期?前期顺了后期不用考虑

  紫色精华符文主要是看对方打野是谁,前期GANK 特别强的存在比如瞎子,多几十点血很有可能就让你活下来。

  如果不是前期强势的打野则用固定AP

  召唤师技能:

  疾跑+治疗/点燃

  个人更倾向治疗,前文说过,吸血鬼只要发育起来就无敌,治疗术让你在线上保命更强,另外E技能的BUFF效果对治疗术有效。

  不选择闪现的原因很简单,吸血鬼可以先开疾跑再W..无论进攻还是防守都比闪现NB多了

  技能:

  1级的时候别升点,如果要团战就升W,开疾跑冲对方人群开W团控很犀利

  如果没战况就升Q

  2级的时候看情况,如果兵线离自己塔很近就升E来补兵和对线,如果线不是那么好就升W

  3级同理,线在塔下就2级Q,否则就QWE各一点之后主Q副E

  技能介绍:

  血色契约:简单粗暴的被动,让你获得许多额外的AP和HP。

  鲜血转换:消耗/恢复 结合一体的技能。

  前期CD很长,对线期如果你没满血或者说没有绝对优势的时候尽量CD就用,能打到英雄那是最好,不能就打小兵回血

  血红之池:无论用于进攻还是防守,血池都是神技,在进攻方面可以用来减速,抗塔等QE CD,防守更不用说了,可以躲掉致命的控制技能,先疾跑再W够你面对一切GANK,另外后期团战的时候,W-沙漏-W各种卖骚让对手抓狂!

  血之潮汐:前期尽量不要用这个技能来补兵以免推线。

  毕竟线在自己这面才是最安全的,后期在团战之前保持4层,另外此技能治疗加成可作用于治疗术

  血之瘟疫:线上R+QEW 起来再QE=人头团战丢人群/冲进去丢后排。

 

0
0