TSM辅助布里茨进阶攻略:杀伤力超强的辅助英雄

作者:鱿鱼猫 来源:dw 发布时间:2012-05-25 14:54:48
  原Epik Gaming辅助位职业选手(同Westrice、Dyrus队友),现归入TSM战队,目前RANK2400+,这周在solomid上发布的布里茨心得已被加精。

  介绍:

  蒸汽机器人布里茨最近几周已经流行了起来,也有很多人希望我能写篇关于他的指南。布里茨的流行归功于其玩法的主动性,当你玩机器人的时候你可以去先手敌人的队伍而不单纯是提升队友的作战能力,这种打法相比传统的辅助玩法更加主动积极也更加有趣,你玩起来也会非常带感。他有一个拉人的钩子(在游戏中最强大的能力之一)、冷却很快的打飞、一个范围沉默伤害来在团战中冲散阵形击溃敌人。

  天赋:

  说明:我使用1-17-12天赋来加出防御天赋的移动速度,出门带鞋配合大精华加移动速度、天赋加速度,出门我就有373的移动速度,当我使用W过载技能的时候速度提升到426。在早期对线的时候追上没鞋310速度有鞋350速度的敌人易如反掌,这些速度优势能帮助你追上敌人放出各种技能来殴打他。

  符文:

  我玩布里茨符号喜欢搭配移动速度、防御、伤害来综合,所以我选择2个移动速度+1个防御精华来让布里茨更加多样化。

  另一个灵活的地方你可以选择加上护甲符文让他更肉,这样的选择有更好的生存能力但失去了一定的伤害能力,是否愿意失去一部分击杀的机会来换取更好的生存力就看你的选择了。

  召唤师技能:

  

  我带虚弱来锁定要击杀的目标(同时能削弱目标的护甲/魔抗),带闪现是为了逃跑或者可以闪到一个刁钻的角落来勾人。

  另外一些召唤师技能你可以带点燃来增加输出、治疗来辅助或者CV来探索地图。

 

0
0