178首页  > 英雄联盟  > AntonM的蒸汽机器人攻略:侵略性最强的下路辅助

AntonM的蒸汽机器人攻略:侵略性最强的下路辅助

英雄联盟 178lol 2012-05-28 15:15:23

  本文由178会员 璀若星辰 翻译,转载请注明作者及出处。<<<欢迎大家参与讨论

  介绍:

  蒸汽机器人布里茨因为Riot削弱了下路英雄的续航能力,相比之下缺乏续航技能的布里茨优势就更大了。

  他的控制,压制能力还有钩子都可以为队伍带来很多辅助作用。

  我自我介绍一下?我在欧洲两个服务器上都有高分账号,常用英雄都是布里茨,胜率都在60~65%。

  AntonM(当前2001分)The Black Spider (当前2184分)

  简短介绍:

  在我看来布里茨是游戏里最强的非治疗型辅助。当然由于他的技能关系,在比赛中很少看到他。

  但是风险越大回报越大,这篇攻略的目的是告诉你如何用机器人打当前最常规的阵容以及下路对线心得。

  我的打法和其它高分布里茨玩家XL winner和Sypher Lounet有些不同。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们