美服玩家分享:蛮族之王泰达米尔上单详细攻略

作者:tim8889 来源:178lol 发布时间:2012-05-29 09:45:00
  善用他的机动力控制地图,团战时注意好切入时间,最重要的是,在游戏开始之前,拥有一个适合的阵容。如果没有一个像样的先手英雄,蛮王不得不第一个冲锋陷阵的话,必将是一场苦仗。此外,尽管蛮王克星不少,但是他们在对线期间很难完全压制住蛮王发育。

  蛮族之王泰达米尔,是个以5秒不倒为众人所畏惧的男人。作为虐菜神器,就连易大师也自叹不如。然而为什么还有那么多蛮王坑了呢?我想,这绝对不是蛮王坑,而是新手被错误的蛮王攻略误导了。今天我作为一个专注蛮王上单三十年的老鸟给大家奉上一份上单蛮王攻略。

  为了取信大家,这是我在美服打排位的数据:

  (这些数据全部是上单的蛮王,打野我会用其它英雄。)

  经过几个补丁蛮王被砍后,现在排位里蛮王玩家比几个月前要少得多(那时候蛮王还经常被ban)。然而他是一个绝不容低估的英雄。在上单或许有比他更万能的英雄,但是排位里如果可以找好自己的位置,有效针对对面的英雄那么蛮王想成神也不是不可能的。

  优点:

  前期如果有机会攒怒气出暴击的话,会非常凶残;具备一定的线上回复能力;因为有较高的ad以及E技能,塔下补兵并不困难。

  强大的机动力,6级后配合大招以及召唤师技能极难被杀死;后期比普通上单更可怕,1v1能力极为强大。

  中后期的推线能力很强,配合机动力和霸气的1v1,非常胜任偷塔

  缺点:

  团战往往是被各种控制;作为肉搏英雄必然会被各种风筝;如同所有carry一样,非常依赖装备。

  因为是一个不出肉装的dps,团队需要一个好的坦克打野。

  总而言之,你在选择蛮王之前必须考虑到阵容是否允许他各方面的能力充分发挥。

  因为他并非一个如同凯南之类的万金油角色。如果有针对的选择到蛮王,将是胜利的开始。

 

0
0