水友分享狂战士奥拉夫攻略:真实伤害无人能挡!

作者:决斗巴蛤 来源:贴吧 发布时间:2012-05-29 14:52:32
  英雄联盟无情奥拉夫是个很霸气的英雄,Q的AOE减速,E的真实伤害,R的不可控制,让他无论是作为输出还是半T都是十分给力,但是奥拉夫并不是个很好上手的英雄,需要操作与技巧,带来一篇上单奥拉夫全攻略,天赋符文出装对线一一都有,十分详细。

  基础属性:

  生命值:441(+93/每级) 魔法值:225(+45/每级)

  攻击力:54.1(+3.5/每级) 攻击速度:0.69(+2.7%/每级)

  护甲:17(+3/每级) 护甲穿透:0%

  护甲穿透百分比:0% 移动速度:325

  物理伤害减免:14.5% 生命恢复:7.9(+0.9/每级)/5秒

  魔法恢复:6.5(+0.57/每级)/5秒 法术伤害:0

  魔法抗性:30(+1.25/每级) 暴击几率:0%

  暴击伤害加成:200% 魔法穿透百分比:0%

  射程:125 魔法伤害减免:23.8%

  初始的生命值并不算太高,但是成长相当给力,蓝量也不是很多,前期的话Q几下基本蓝就见底了。攻速的话因为被动其实也没什么关系。移动速度算是比较快的。其他的属性也没什么好说的了,比较标准的战士的基础属性。

  天赋符文:

  我的奥拉夫会选择 9/21/0的点法,攻击系9点点到物穿这个没什么问题,防御系的话,因为奥拉夫非常吃减CD,所以我点出了减CD的天赋,然后一直点到底就是了。

  其他的点法我就不一一演示了,AD上单的天赋大家应该都会。

  符文的话,红色物穿,黄色固定护甲,蓝色固定魔抗,精华固定攻击力,标准的AD符文。如果你的补刀实在奇烂,那么把红色换成固定攻击。

  这里说说另一种思路,就是红黄精华全是护甲,这样的话只靠E的伤害去打人,然后别人也打不动你,确实是挺恶心的,但是我没试过。

 

0
0