水友原创玛尔扎哈攻略:不依赖大招也能打出输出

作者:Belialcraze 来源:178nga 发布时间:2012-05-29 18:20:52
  从匹配一路打上来,在专注打野的那一段时间用的最多的APC就是马扎了。简单暴力,虽然没有莫甘娜这样的逆天大招,也没有蛇女瑞兹这样机关枪似的DPS。但是玛尔扎哈往往就是在不经意之间输出了很高的伤害。

  本文由178NGA会员Belialcraze原创,转载请注明作者及出处。<<<欢迎大家参与讨论

  前言:

  我是诺克萨斯的痰浓好嚼,这个赛季使用玛尔扎哈从1600打到1750,暂时还没有输过。

  gank区充斥着水银细带废掉玛尔扎哈的言论,在此有必要做一下科普。

  之所以用玛尔扎哈冲分,是因为我没有别的更强力AP玛尔扎哈在各个时期都很全面,对于越来越激烈的野区战斗也可以快速支援并打出不错的伤害,如果你在6级有大那就太棒了,支援上下路的成功率会非常的高

  符文:

  红色:法术穿透

  黄色:固定生命或者固定护甲

  蓝色:成长AP

  精华:固定AP

  这套符文让玛尔扎哈原本就很强势的对线期如虎添翼,固定的AP可以让你更快的用E杀死小兵传染到下一个身上保证你在线上的魔法回复能力。

  黄色并不推荐回蓝,因为马扎控制好煞星幻象,从来不会缺蓝。

  天赋:

 

  介绍:

  优点:

  推线能力强

  反杀能力强

  后期能输出成吨的伤害

  大招可以帮助队伍集火重要角色

  缺点:

  腿比较短,没法快速追杀或者摆脱近身

  预判不好技能放空很容易造成输出真空

  大招距离比较短,对面被定住的同时自己也会被定住

 

0
0