TheRainMan的蛮族之王攻略:强悍的上单物理输出

作者:athrun.zala 来源:178NGA 发布时间:2012-05-30 18:25:19
  蛮族之王泰达米尔是一个经常被人滥用的英雄,同时riot出于平衡的考虑,已经对他进行很多次的修改。他是一个很有爆发力的上单英雄。作为一个上单英雄他拥有不错的抗压能力,他的W也有很多用途。

  本文由178NGA会员athrun.zala翻译,转载请注明作者及出处。<<<欢迎大家参与讨论

  介绍:

  蛮族之王泰达米尔是一个经常被人滥用的英雄,同时riot出于平衡的考虑,已经对他进行很多次的修改。

  他是一个很有爆发力的上单英雄。作为一个上单英雄他拥有不错的抗压能力,他的W也有很多用途。

  你需要因情况选择蛮王

  对抗那些有很强骚扰能力的英雄,例如凯南提莫,那么蛮王早期很难伐木。乌迪尔也是很让人讨厌的,瑞兹也同样。

  你不能在对抗那些远程骚扰能力很强的时候选择蛮王。例如凯南,因为你和它换血的时候它可以把你晕住,你的w也不会降低什么伤害。

  乌迪尔也很烦,因为除非你技术高他几个级别,不然他压根不怕你跟他拼血。

  你应该在对抗盖伦 船长 刀锋 瑞雯的时候选择蛮王

  因为你的w可以降低他们的攻击力,在无形之中可以拼过他们。胜负的决定性因素就只看谁护甲高。

  你可以碾压卡萨丁莫甘娜,因为你可以随便骚扰他们,而他们初期根本没办法对你造成多少伤害。

  很神奇的一点,你可以在上路对抗飞机 ez 男枪这些远程ad,因为你初期真的可以把他们压得补不了刀。

  同时团战中你的w也会降低他们的输出。

  符文:

  红色:固定攻击

  黄色:固定护甲

  蓝色:固定魔抗

  紫色:固定攻击

  天赋:

  召唤师技能:

  我会用,你可以选择对抗例如乌迪尔这种即使打野来gank也不一定能杀死的英雄。

  混线的时候你需要忍耐一下,直到你的打野英雄来帮你gank。这时你可以上去跟他们换血,打野英雄就可以出来啦~。

 

0
0