宝石骑士塔里克辅助攻略:侵略性极强的流氓辅助

作者:呆呆的鱼头 来源:178NGA 发布时间:2012-06-07 10:09:23
  这篇攻略对于宝石技能使用等的介绍并不多 主要内容是以一个宝石的角度介绍一些作为一个辅助在游戏的一些时间段该做些什么和定位。对于宝石这个英雄 一般我只会选择在楼上队友选择男枪作为ADC的时候后手PICK他 男枪宝石是下路一个非常流氓的组合。在拿到这个组合的时候我的胜率非常高

   本文由178NGA会员呆呆的鱼头原创,转载请注明作者及出处。<<<欢迎大家参与讨论

  前言:

  宝石骑士塔里克对于一个想要在SOLO RANK里打到不错分数的朋友 各种位置都必须有几个拿的出手的英雄。而辅助 是很多人的短板。

  我目前的分数段在1800分段,排到楼上是白金选手的时候我大部分时间都是4L 5L需要补辅助位。

  所以也练习了数十局的辅助位置 还算是有些心得 在这个分数段游戏基本的进行模式就已经确立了。 这篇攻略对于宝石技能使用等的介绍并不多 主要内容是以一个宝石的角度介绍一些作为一个辅助在游戏的一些时间段该做些什么和定位。

  对于宝石这个英雄 一般我只会选择在楼上队友选择男枪作为ADC的时候后手PICK他。

  男枪宝石是下路一个非常流氓的组合。在拿到这个组合的时候我的胜率非常高

  天赋:

  不太多说 标准的辅助天赋 主通用 副防御增加坦克能力

  符文:

  红黄护甲增强坦克线上对抗能力 蓝我偏爱魔抗 也可带减CD 看自己喜好 精华跳钱就不多说了。

  召唤师技能:

  宝石牛头等带控制的辅助必带 不多解释了

  宝石带点燃 ADC带治疗是下路最好的一个召唤师技能选择

  如果ADC刻意要带点燃追求5AD的效果 那么宝石带治疗 不过效果没有宝石带点燃好

  团队里一个虚弱都没有的时候带上

 

0
0