RANK2000外服玩家死亡颂唱者攻略:刷钱拯救世界

作者:草仔 来源:52PK 发布时间:2012-06-11 15:37:01
  曾经有一段时间我陷入低潮,由18XX掉到15XX,我花了2星期时候,就又从地狱爬回来,从中更领略到一些以前我忽略了的技巧 所以掉下去的朋友,别灰心,总有一天一定能爬回来,而且会爬更高,共勉之!

  死亡颂唱者卡尔萨斯

  符文:

  红魔穿x9

  黄成长生命x9

  蓝成长魔攻x9

  紫固定魔攻x3

  天赋:

  21/0/9 (新天赋)

  召唤师技能:

  我有二种,一种带点燃+闪现,另一种是传送+闪现

  点燃+闪现:前期比较威能,往往w,几下q,点燃就有人头,就算不死你就大绝放下去…嗯,你懂的

  传送+闪现:现在我会比较常用的招唤​​者技能,下路草丛插眼,有机会就传过去拿人头。

  巴龙会战时,传过去自杀也是十分有效的战术之一

  技能用法:

  死亡契约

  死哥的天生技,死后的7秒可以不停放招,强劲的自杀技,但紧记要算放大绝时的3秒吟唱时间

  荒芜

  这招是决定你是神死哥还是地雷哥的因素。

  要注意如果q只中一人是有双倍伤害,大部分人,会习惯往后退,这时你的q只要放在他们后一格,他们就会自动走过去吃你招!

  但是有一小部份高玩,走位走得很风骚,这时你要做的就是,5等前看清楚他们走位方式,每一个人其实走位方法也很公式化。

  他如果一直都是往后退的话,就不会突然向前冲,知悉对方走位的方式是致胜关键。

  痛苦之墙

  这招是死哥另一个强劲的地方,缓速+减少物防和魔防,放的方法是直接放在英雄的身上或者放在后一点的位置

  污染

  这招前期我只会当回魔技用,后期的E也不错痛,配上小金人+闪现=稻草人大绝…

  安魂曲

  这招可以说是敌人痛恨死哥的原因…残血回家,BOOM,敌人爆炸了,小型会战,BOOM,敌人又爆炸了。

  这招我想说一说放的时机,其实不外乎逼退,助攻,人头。逼退──抢小龙,抢巴龙,抢塔,直接大绝下去,未打敌人已经5只少大量血,在我方满血而敌方缺血的情况下,大多数敌方都会退,不退的话就开杀吧。

  助攻──小型会战适用,如果你在吃兵,赶不及过去,别犹豫,直接大绝下去,鼓励我方士气+吓破敌方,一举两得,助攻GET。

  人头──就是要拥有全地图视野,每一次会战,上下路交战,你都要看到,看看能不能大绝下去拿人头,因为就算敌人残血,队友大多数也不会叫你补大绝(他们是忘了你有大绝就对了),所以你要靠自己。

 

0
0