必将崛起的中路APC新宠:策士统领斯维因详细攻略

作者:q624100591 来源:DW 发布时间:2012-06-12 09:55:59
  斯维因是强力控制,gank他请组队高机动可以克制斯温的技能:远离鸦群可以不被减速;高速移动很容易躲避影之爪;中了痛苦拷问速度离开!

  故事背景:

  策士统领斯维因身残志坚的军营老青年。

  定位:APC

  关键字:法师 控制 爆发 坚韧 缺蓝

  天赋

  天赋我选择,9 0 21 点出攻击的奥术知识(攻击系)增加伤害输出,通用的点出冥想(通用系)物质转换(通用系)符文亲和(通用系)智囊(通用系)首脑(通用系) 增加赖线资本,BUFF的持续时间则很重要,减CD也是乌鸦需要的,因为乌鸦的技能CD普遍较长。

  你也可以选择 21 0 9 的爆发法师天赋,这可以明显提高你的爆发

  符文

  精华固顶法强X3

  红色法穿X9

  黄色固定法强X9

  蓝色成长法强X9

  你同样可以选择

  移动精华

  黄色固定护甲

  蓝色固定魔抗

  来提高你的身存能力。

  优点:

  很强的单体爆发;线上抗压能力强;可做法坦;控制技能强力;持续性群体范围输出。

  缺点:

  缺蓝,还是缺蓝!你没开过乌鸦的大,不知道那有多缺蓝!

  容易被点燃克制,然后被集火。

  团队中的定位

  输出法师,有很高的单体爆发和不俗的群体输出。

  法师型坦克,能抗能打!输出的同时可以保护自己后排。

  可用W做先手控制,或留给对面突进型英雄。

  有人说乌鸦适合走上单,我则不这么认为,首先,6以前的乌鸦没有恢复能力,而且控制不稳定且没有强力如吸血鬼W般的保命技能,很容易被GANK。而且腿短怕突进,清兵能力也有限,毕竟技能要耗蓝的,被动的回复也不是万能的。所以,我觉得乌鸦还是适合中路,配合W来GANK的效率很高,强大的单体爆发很恐怖,6以后换血也有了资本。

 

0
0