最通用的暴力辅助:宝石骑士塔里克经验心得分享

作者:Paky001 来源:DW 发布时间:2012-06-12 10:59:57
  眼不能断,不能因为要出一个工资装把眼断了,这样通常情况下很有可能发生下路被3人围殴自己还没发现第三个人怎么来的情况。

  最近宝石玩的有点上瘾,赢局也比较多,那么就来分享一下呗

  天赋:

  标准的0 9 21

  天赋没啥好说的仁者见仁智者见智 跟随着玩法而变追求高伤害的话可以放弃防御9 进而点攻击9 强化召唤师技能3点蛮横之力 进而点出巫术和奥术智慧

  符文:

  我推荐的是红色护甲符文蓝色成长魔抗符文黄色和精华加钱符文(为什么黄色用加钱符文下面会有解释)

  强化护甲和魔抗增加下路的生存能力

  另外追求伤害的话也可以是红色物理攻击或物理穿透或法术穿透黄色护甲 蓝色成长魔抗 紫色加钱(紫色加钱几乎是辅助的固定配置)

  召唤师技能推荐:

  “闪现”:有很多人觉得辅助带闪现有些浪费,与其带闪现没有带虚弱之类的技能实在。另外作为一个拥有着前期强大控制技能和拥有强大减护甲的辅助,闪现是你急速接近对手的不二法门,往往闪现EW在前期能配合ADC轻易带走对面一个人。

  “治疗术”:现今版本很BUG的一个召唤师技能,作为一个近战辅助,冲锋陷阵往往是你应该做的事情,而作为一个优秀的辅助在对线阶段吃伤害也是你优先考虑的事情,所以我果断的选择了“治疗术”。

 

0
0