美服2200RANK策士统领斯维因攻略:打法细节分享

作者:弑山犬 来源:DW 发布时间:2012-06-12 11:51:55
  斯维因是一个非常特别的英雄,他是为数不多的法坦之一,又有点类似炼金、瑞兹。他在中路和上路的表现都非常不错。

  简介:

  策士统领斯维因是一个非常特别的英雄,他是为数不多的法坦之一,又有点类似炼金瑞兹。他在中路和上路的表现都非常不错,我建议你在有了200胜场之后再开始在中路使用他。现在没有太多人使用斯维恩,而且不少人不知道如何来面对他。总得来说,乌鸦是个很不错的英雄,我在一些小型比赛里也会使用他。

  优点:

  有点肉,续航也还不错;可以造成很高的伤害;走中走上都不错;可以压制很多强势英雄。

  弱点:

  如果你太早选他,可能会被对面针对;1-3级比较弱,如果走的是上路,对面可能在这段时间施压

  依赖蓝BUFF;刚接触时,W经常不能命中;腿短。

  对于德莱文补丁的加强:

  在我看来,乌鸦虽然出场次数少,但他其实是非常强的。乌鸦已经十分平衡了,这次调整后可能会有更多的人尝试他,我也非常开心见到这次的变动。

  天赋推荐

  标准的AP加点,没有任何特别之处。如果你想变得更肉一些的话,可以选择9/21/0。

  9/0/21也是可以的。

  符文推荐

  同样,非常标准的AP符文

  红色法术穿透,黄色固定护甲,蓝色成长法强,精华固定法强

 

0
0