让璀璨的光芒闪耀:宝石骑士塔里克打法出装攻略

作者:Birdsky 来源:DW 发布时间:2012-06-20 14:07:40
  宝石也是坦克,但是你不是你的团队的主坦克,请记住如果你选择先手,那你在团队中保护ADC的效果就会少很多,因为你只有一个技能能保护你的ADC。

  宝石骑士塔里克最近看到了很多朋友都在求宝石骑士的攻略,所以在这里分享一些我的经验,不喜勿喷谢谢

  1.技能介绍

  宝石镶嵌:(塔里克在武器上镶嵌魔法宝石,他的近战攻击会恢复自己7.5%攻击伤害的魔法值 .)

  PS:这个技能能让你在线上多混一些时间,但是绝不是你可以抢刀的理由,你可以配合你的ADC打一下小兵用来回蓝

  神圣洗礼:(塔里克使用来自大地的能量治疗一名友军,他自身和目标将同时恢复100 / 150 / 200 / 250 / 300 (+法术伤害*0.6)生命值。如果塔瑞克的目标是他自己,将在此基础上多恢复40%的生命值。每进行一次普通攻击将减少此技能1秒(对英雄为3秒)的冷却时间

  (冷却时间:20 / 19 / 18 / 17 / 16 秒 施法消耗:70 / 85 / 100 / 115 / 130 点魔法值)

  宝石护盾:(被动效果:为塔里克和周围的盟友提供10 / 15 / 20 / 25 / 30点额外护甲。主动效果:塔瑞克对周围的敌人造成60 / 105 / 150 / 195 / 240 (+AP加成*0.6)点魔法伤害,并在4秒的持续时间内减少他们10 / 15 / 20 / 25 / 30点护甲。但此后被动效果将不会生效,直到该技能重新冷却。)

  (冷却时间:10 秒 施法消耗:50 / 60 / 70 / 80 / 90 点魔法值)

  PS:这个技能是让宝石成为6级以前最硬的辅助,但是在后期团战时请不要轻易使用,如果你急于先手用了EW连击,那你很可能在对方的集火下回家泡澡

  炫光:(塔里克朝一个敌人发出炫目光球,对其造成最小伤害从40/70/100/130/160,最小伤害AP加成0.4,最大伤害为80/140/200/260/320,最大伤害AP加成为0.8。(敌人越远则伤害越低),并且对其造成1.5秒的晕眩)

  (冷却时间:14 / 13 / 12 / 11 / 10 秒 施法消耗:95 / 95 / 95 / 95 / 95 点魔法值)

  PS:强大的控制先手,配合好你的ADC在前期利用EW连击给对方造成大量的伤害吧

  辉耀:(塔里克重击大地,对附近敌人造成150/250/350魔法伤害(AP加成0.7),在接下来10秒内,塔里克获得30/50/70的攻击和法伤提升,附近友军获得50%提升)

  (冷却时间:60 / 60 / 60 秒施法消耗:100 点的启动魔法值)

  PS:这个技能就是为什么我喜欢的宝石的原因,他能在瞬间提升你的ADC伤害,特别是男枪

  2.天赋、符文及出装

  天赋:

  天赋我使用的是0 9 21 的天赋

  在通用里点出了财富,放弃了经验获得的两点,为什么这样选择,是因为点出财富会让你在前期有多买一个的眼的钱,别小瞧了这个眼,因为他可以帮助你的打野英雄保护野区的BUFF怪

  而用了4点天赋在加钱哪里是为了配合加钱符文,在前期能够尽快的出工资装

  加点:主W副E一级Q有大点大,为什么我会选择这样的加点方式,前期你的Q技能等级越高你的耗蓝越快,你不是星妈,如果你的治疗用的过多,会导致你在现在很快就成为一个没有蓝的摆设。

  符文:

  符文为什么红色我使用了法术穿透,我的想法是这样的,使用了法术穿透能帮助你的ADC造成一些伤害,提高击杀的成功率,但这绝对不是成为你出AP装备的理由,

  无论何时请记住你是辅助,你也是坦克,能够帮助队伍吸收伤害和帮助队伍击杀才是你应该做的事。

 

0
0