精品攻略:国外职业选手的宝石骑士塔里克攻略

作者:雷登尼克@翻译 来源:DW 发布时间:2012-06-25 10:36:21
  hi,我是Dynamic队中的辅助,这是我第一篇深度辅助攻略,我会持续写这类攻略,直到每个我用的辅助都写完。

  简介:

  hi,我是Dynamic队中的辅助,这是我第一篇深度辅助攻略,我会持续写这类攻略,直到每个我用的辅助都写完。

  天赋

  在不久之前,所有有进攻性的辅助,我都会选用1/22/7的天赋。防御型的辅助则是1/6/23。

  这两种都让我感觉不错。两种天赋的表现各有优劣,所以我现在开始使用1/15/14的混合天赋。

  深防御的1/22/7提供了更多的续航和防御属性,而1/6/23则有较短的召唤师技能CD。

  前期对线是1/22/7比较厉害,不过通用天赋树在后期游戏里更强。

  我自己的天赋提供了我不错的前期血量,搭配我的符文,在前期我非常的硬。工资天赋也能为我积累更多的钱。

  当然,1/22/7依然可行。

  符文:

  红孔:护甲是红孔的最佳选择,然而护甲穿透也不错,尤其是当你搭配宝石护盾的破甲效果时效果非常好。

  黄孔:护甲是黄孔最佳的选择,让塔里克在前期有更多的本钱来面对物理伤害。

  工资符文也不错,不过这样做的话你会非常脆。

  蓝孔:混合固定魔抗和成长魔抗的组合非常棒,具体比例应该和你对线对手能造成多少魔法伤害有关,然而如果只放固定魔抗或者只放成长魔抗也问题不大。

  精华:移动速度是塔里克的最佳选择,使你的威胁范围变大。

  你可以更轻易地晕住对手,尤其是当你拥有鞋子和激活天赋的时候。工资天赋对辅助塔里克来说也是个很不错的选择。

  召唤师技能:

  

  闪现和虚弱都是塔里克的神技,让你变得非常有进攻性,也让你在必要的时候有办法逃走。

 

0
0