穿梭于暗影之间:暗影之拳阿卡利原创进阶攻略

作者:Dark怕 来源:178lol 发布时间:2012-06-25 15:21:46
  阿卡丽是一个很强的切入英雄、非常针对脆皮的英雄,线上的消耗与存活能力非常强。

  本文由178会员Dark怕原创,转载请注明作者及出处。<<<欢迎大家参与讨论

  暗影之拳阿卡丽

  写在前面:

  阿卡利是个跳跳忍者,她拥有令人恐惧的暗杀能力,明着单挑也不虚任何人。

  当暮光洒下的那刻,你就已经被标记。

  无论你逃到哪里,我的忍镰都将追寻到你!

  阿卡丽是一个很强的切入英雄、非常针对脆皮的英雄,线上的消耗与存活能力非常强。

  "暗影之拳在死亡的掩护下出击。不要阻碍平衡"

  技能介绍:

  双生戒律

  神被动,当然,这神是要在有一套专用的符文的基础上。咒力让你总有更大的伤害,武力让你拥有强大的对线、撑线能力。

  武力出门必须亮,否则,对线期阿卡利会吃很大的亏,他提供的回复能力能与女刀锋的W相比,你说重不重要。

  刺客印记

  阿卡利的核心技能,CD短,耗能量少,标记时间长,伤害不俗。骚扰时应正确运用:先Q上标记,然后等待CD,当CD快好时,杀他个出其不意,瞬间上去平A触发,再Q+A触发。加上被动的咒力信条,前期伤害十分恐怖。还有一点,Q并不能重置普通攻击,所以切记,不要先A了再Q。神技,我们没有不优先点满他的理由。

  暮光防护

  W是让阿卡利变成真正的忍者的资本,如果,你单单把这个当成隐身逃跑的东西,那你就大错特错了,5级的W,减速30%,冰杖减速也才35%。加50双抗,给你你对拼提供坚实后盾。W的能量会随着技能等级提升而减少,这样的牛B技能,我们要第二个点他。

  半月斩

  E的伤害远不如Q,所以不主E。

  当然也不是说E就没有用,这可是一个AOE,是个补兵神技,有此技能在手,补兵轻松容易,不会再让你顾此失彼!

  暗影之舞

  阿卡利的精髓全部融在这个技能里面,贴住就死人。有了R之后,能更好的配合Q来进行大量的输出。同时,他也是个很好的突进技能,团战找好时机切入敌方后排,直接秒杀敌方carry,这样能大大减轻队友的压力,因为射程很远,能更好的塔下强杀。

  他也是个很好的逃跑技能,收到追杀,R小兵、野怪进行逃离,他能逃离皇子的大,小法的E。

  正确、合理运用R,能让你如虎添翼。

  技能加点

  主Q副W,有R点R。这样才能有更强的输出。

  其它任何加点方式我都不赞同。这只是个人观点。

  这里有2种打法,个人认为比较适用的。我分开讲。

 

0
0