隐藏在黑暗之中的致命之手:蒸汽机器人详细攻略

作者:lcw1993130 来源:178lol 发布时间:2012-06-25 18:41:19
  团战前,如果ADC或APC脆皮走位失误,果断抓过来,一定要100%能抓到脆皮的时候才用,否则千万不要用,不然抓个肉的话,对方就是想你们杀肉,然后被团灭。

  本文由178会员lcw1993130原创,转载请注明作者及出处。<<<欢迎大家参与讨论

  一、英雄的介绍

  蒸汽机器人布里茨:你看这水灵灵的眼睛,谁又能想到他是一个让人致命的辅助呢?

  先介绍下他的技能:

  法力屏障

  技能使用心得

  一个经常可以救命的技能,同时也是机器人出女神之泪以及在足够肉的前提下尽量多出增加魔法值的装备的原因。当然考虑到这个技能的CD,我们不能太过于依赖它,只是希望有的时候可以救你一命就够

  机械飞爪

  技能使用心得

  布里茨对对方最大的威胁就是这个可以将敌人抓过来的技能。这个技能很难掌握,但是有很多小技巧可以让你凭借这个技能在比赛的很多方面受益。在别人看不到你的地方使用可以增加成功率.

  过载运转

  技能使用心得

  这个技能可以让布里茨追上大多数敌人(开大的易大师除外),配合机械飞爪可靠的射程更是让对方无处可逃

  能量铁拳

  技能使用心得

  这个技能的用处主要在它的击飞,这是个强力的控制技能,可以让你的队友更好的集火目标。技能的冷却时间也很短,用来打断像木木卡特琳娜和稻草人这样烦人的大招非常有效。

  静电力场

  技能使用心得

  这个技能冷却时间非常短,可以瞬间清除大量小兵,推线非常好用。不要在团战一开始就立刻开大招,除非需要先手沉默的时候,这样可以让大招的被动效果在团战中发挥最大的作用。尤其对稻草雪人需要读条的英雄尤其有效.

  二、召唤师技能--符文天赋介绍

  召唤师技能

  你可以带闪现+点燃

  或者换个虚弱

  不建议机器人加血,应为加血已经削弱了,前期对拼带加血对方打你方ADC你加一半就是60左右,如果上了一个点燃,就是30多,基本上没用,建议ADC如果不带净化的话,要ADC自己带加血

  符文天赋

  机器人我带过物攻,带过防御,还带过AP符文(带错符文了)...其实AP符文是真心蛋疼的

  暴力型:红色物攻,黄色血量(可以让对方连看你一眼的兴趣都没有),蓝色物攻,精华带血量(全攻击我也带过,应为E是照成双倍攻击——的确是很暴力,ADC能起来,但是我自己很容易死,如果带全攻击的话,还是带加血比较好

  防御型:红色攻击,黄色防御,蓝色防御,精华防御全是带的物防(这样带的话,对方如果敢打你,那么你们一定是会拼赢)

  辅助型:红色物防,黄色加钱,蓝色物防,精华加钱(这样你回家能更早的出工资装,还能买眼出门,保证安全)

  天赋就用的0-9-21这是比较常见的(当然如果你还有其他更加好的加点,也可以使用的)

 

0
0