一直被砍,但值得你拥有:刀锋意志艾瑞利亚攻略

作者:枯井民事 来源:178lol 发布时间:2012-06-27 15:32:16
  刀锋是一个上单半肉英雄,她的被动技能作用类似韧性效果,搭配水银鞋她几乎免疫控制,她也有很强的恢复能力和瞬间爆发,持续输出也相当不错。

  本文由178会员枯井民事原创,转载请注明作者及出处。<<<欢迎大家参与讨论

  刀锋意志艾瑞莉娅是一个上单半肉英雄,她的被动技能作用类似韧性效果。

  搭配水银鞋她几乎免疫控制,她也有很强的恢复能力和瞬间爆发,持续输出也相当不错。

  在团战中她非常难死,因为她几乎无法被控制。

  女刀,上单英雄,只有上单这个位置,才能令她有经济发展,发挥作用,其他位置都不能够发挥她的能力,甚至让她废掉而团战,她是副t切入突进型,在主t吸收一波伤害后,专挑后排来杀,当然也可以保护发育的很强力的adc输出。

  一、说完定位,就来说说女刀的技能

  艾欧尼亚热诚

  天赋技能是控减,如果配合上水银之鞋,那么控减将会因为叠加而达到一个令人蛋疼的地步,再加上天赋里的控减还可以叠加,如果点出防御天赋里的控减,那……世界已经无法阻止刀妹了!

  不过上单的话,一般都是出忍者具足,因为这个装备两件小件其中一件就是布甲。

  这样出门能够更快积累优势,面对上单都是物理ad英雄的情况下,前期优势更大,也不容易轻易的挂掉

  利刃冲击

  Q技能,是女刀不怕被压的原因之一,正因为这个技能,女刀可以即使在塔下补刀,依然不落下兵,将经济挽平甚至超越。如果符文攻击比较高的话,那么兵线被压到自己家塔下时,近战兵塔打2下就可以Q死刷新,远程被打1下同样Q死刷新。同时,这个技能也可以用来追人,或者切入突进后排,有时候甚至可以Q小兵来与对面英雄拉开距离逃跑。

  飞天姿态

  神技,被动的回血效果是女刀上单非常能抗压续航时间的原因,因为这个技能她无论打什么都会回血,同时也是女刀的爆发输出技能,值得一提的是,这个技能开启后主动效果只有6秒时间,所以6秒过后就不要与对方硬拼,等CD恢复完后继续对他爆发耗血,直到有足够能力击杀。或者将对方逼出经验区,甚至打回家落后一段补兵与经验,而W开启后,不仅你的每次攻击都会带真实伤害效果,而你的E技能与Q技能,

  也会有这个效果,所以当你要搞人,杀他,或者耗他血时,就先开W。

  均衡打击

  艾瑞莉娅的攻击带来平衡,对目标造成伤害,并令其减速。如果目标的生命百分比高于艾瑞莉娅,则对目标造成晕眩。只要血量控制的好,百分比血量比对方低,那么就能将对手晕住,利用W技能的6秒输出时间,从而达到击杀,或者反杀的效果,塔下反杀绝对实用。晕住对方的条件是生命百分比,而不是生命值,另外敌我都满血的情况也是能晕住的。

  至尊锋刃

  大招的用法吧,先按一下R开启大招,然后接着每按一下R就向鼠标所在方向发一把灵魂之刃(相当于智能施法),一共可以发4把。刀锋的大招比较灵活,可攻可守,又因为其冷却时间很短,因此也可以用来清兵线收钱。在团战中输出+回血一举两得。逃跑的时候也可以一边跑一边R敌方英雄或小兵回血增加自身生还能力,并伺机反杀。

  而技能的加法,则是主W,令自己回血能力与伤害能力加强,然后副Q,E1级句可以,有大点大

  4级,W能到2级,输出达到一定程度,9级,W能到5级,输出达到颠峰

  二、天赋、符文

  前面介绍时就说了,刀妹是一个副T,所以我选择了9/20/1的加点,攻击天赋点出了护甲穿透。

  为什么要20点防御天赋呢,上单的刀妹前期并不强势,很多英雄都可以压制她。

  所以20点防御天赋可以让刀妹在线上更持久,更耐打一点。

  所以我推荐大家,还是打保守型的刀妹,人嘛,不要爬都没学会,就去学走,所以大家不要盲目的去学习草莓的那套暴力的刀妹打发,先打好最基础的保守型刀妹

  符文呢,我介意大家,攻击精华,黄色固定护甲。蓝色成长魔抗。红色穿透。

 

0
0