英雄联盟狂战士奥拉夫攻略,视一切控制为无物

作者:血海莫恨 来源:巴哈 发布时间:2012-07-06 17:54:36
  LOL英雄联盟奥拉夫在单上的位置中算是比较强势的,他有强力的血换血技术,在单对单中可以有良好的表现。

  介绍

  狂战士奥拉夫是一隻十分有趣的英雄,他有一招短cd的真实伤害技能,加上大决无视控制的能力,他可以成为战场上的屠夫,奥拉夫在单上的位置中算是比较强势的,他有强力的血换血技术,在单对单中可以有良好的表现。

  技能使用

  狂战之怒

  欧拉夫每损失 1% 的生命,就会增加 1% 的攻速。

  很好的被动技能,当你血量愈小,攻速就会愈快,也就是说他们打你,你只会愈来愈强LOL

  逆流投掷

  欧拉夫朝目的地区域扔出一柄战斧,造成 80/125/170/215/260 (+1.0 额外物攻)物理伤害并缓速 24/28/32/36/40%,持续 2.5 秒。如果欧拉夫将斧头捡起,此技能的冷却时间将减少 4.5 秒。

  消耗:55/60/65/70/75 魔力

  冷却:8 秒

  射程:1000

  这是一招很好用的技能,飞斧之后把斧头捡回可以减cd,所以加上减cd的装备,可以使技能cd变成2秒多lol

  这招可以用在追杀和逃生之用,所以玩家要把他的準绳度练好才有用!

  残暴打击

   在 6 秒的持续时间内,欧拉夫的攻击力将提高 7/14/21/28/35 附加 1% 最大生命值,再获得 9/12/15/18/21% 的物理和魔法吸血。

  消耗:40/45/50/55/60魔力

  冷却:12 秒

  这招可以大大加强你的对线能力,他可以为你提供不错的伤害和吸血,你的魔法吸血可以用在q!

  鲁莽挥击

  欧拉夫凶狠的挥击他的双斧,造成目标 100/160/220/280/340 真实伤害。

  消耗:消耗 40/64/88/112/136 生命

  冷却:9/8/7/6/5 秒

  射程:325

  他的成名技能,340的真实伤害,在前中期大约没有人能抵档吧~

  诸神黄昏

  启动效果:移除所有欧拉夫受到的限制技能,并在接下来 6 秒内,对于限制技能免疫并且增加30/45/60 物理与魔法防御。

  被动:欧拉夫增加10/20/30 物理穿透。

  消耗:100/75/50 魔力

  冷却:100 秒

  射程:400

  这是第二招成名的技能,他的6秒免控的能力中,可以为自己和团队中提供不错的效果,例如:被控时可以逃生,免控直接跑进后排屠杀....

我先手会选择Q ,因为他的慢速可以帮助1lv会战的。我首先禁满的大多数是{鲁莽挥击},因为340的真实伤害可以有效地压制对手,当敌人接近自己的时候,可以无情地使用{鲁莽挥击}来消耗,他走的时候可以用Q 来追击。R 的用途多数是被控时快速开启,这招用在逃生方面有很好的效果。其实奥拉夫的玩法很简易,我想大家只要把他玩过几场,就可以明白他的玩法,当然你的Q 要够准

 

0
0