暗影之拳阿卡丽排位玩法心得:强力中单刺客打法

作者:天雪月貓 来源:巴哈 发布时间:2012-07-09 17:56:08
  天雪月貓今日要介绍的英雄人物为:LOL英雄联盟暗影之拳-阿卡丽,在介绍人物前,先来说说他的技能和使用上的心得。

  暗影之拳阿卡丽

  技能介绍

  刺客印记

  作为主要伤害技能,越早点高越好,二段是伤害是很可怕的,尤其是当点高时冷却时间缩短,

  可以试着在开战前让对方先有刺客印记,在冷却结束后才开战,此时将会有极高的伤害,而此

  绝招亦是阿卡莉在前期被压的情况的吃冰技能,所以就点高高高高高高~~。

  暮光防护

  此招是阿卡丽最大的求生本能,隐形并非只是逃跑和缓速敌人而已,其实在积分场中这招最

  重要的是骚扰敌方和制造开战的时机,这个在下面的玩法时会补充,因此这里先保留一下。

  半月斩

  这招个人认为最主要的功用在滚小兵,大概在前期往中期的时机点最为有用,由于推冰线有被打野-GANK的风险,因ˇ此这招的效用将在对线时期甚低,但当你配合我方打野-GANK或自身的能力让对方回温泉时,这招就是你快速吃冰的本钱,趁对方回温泉时将冰线前推并连代吃兵数上​​升,双方AP的差距拉大后将会使妳们的团队优势更大。

  暗影之舞

  此招为阿卡丽进战法师杀人的最大辅助利器,长距离的冲刺到对手旁边即累积次数后可达到叁次的瞬移,对许多无法接下阿卡丽几次攻击的英雄是极大的恶梦,且每次的击杀将会回覆一次累积次数,给了在团战时有更大的发挥空间,但须注一的是冷却时间在点满前空档还是有的,对于有CC技能的英雄来说有时会出现残血是否追杀的情形(此时敌人靠着CC既能进塔下),需注意阿卡丽瞬间输出高但扛下塔的攻击的能力不高,无法在两秒内杀掉对手的话请叁思再行动,当然也有特定的情况,此会在下面玩法介绍时在说明。

  双生戒律

  此招为阿卡丽赖线及瞬间输出的重要被动技能,因此尽量在无装备的状况下就能形成双开的状态,因此符文的搭配非常重要,个人是红色固定AD*8,其他全是固定AP,但符文的搭配可因个人喜好调整,在此不多加说明。

  招唤师技能

  闪现+点燃

  阿卡丽逃命技能有个极大弱点,就是先知和现形技能(如李星的E和凯特琳的W)及红眼,因此在对方打野或中AP带着红眼甚至先知想杀你时,闪现就是你的最后一道防线(相反的,除非对方装备明显高于我或者我血量再我判断下会被对方一套GG以外,我都尽量不用到闪现),而点燃就是令你可以不冒着太大生命危险进塔下杀对方的好帮手。

 

0
0