中单的真正霸主:强力中单堕落天使莫甘娜攻略

作者:楚非欢 来源:178lol 发布时间:2012-07-18 17:56:45
  堕落天使莫甘娜的定位是强控APC,是一个带线牵制/gank/团战能力很强的中路英雄。当我在排位2000分段中拿到莫甘娜的时候我的胜率大概能有70% ,在我的理念中这是一个中前期最强的APcarry之一。

  本文由178会员楚非欢原创,发布于178英雄联盟主题站(http://lol.178.com),转载请注明作者及出处,并于文首保留此行。

  作者[楚非欢]的作品深深的打动了版主[snakeeater],因此获得70钻石奖励,钻石可以兑换Q币哦,欢迎大家踊跃投稿。

  打算近距离围观作者?[点击前往原文] 才华横溢的你想说点什么?[点击投稿] 准备收获成功的果实?[兑换Q币奖励]

  前言:

  大家好,这里给大家带来的是我的莫甘娜的打法攻略。

  堕落天使莫甘娜的定位是强控APC,是一个带线牵制/gank/团战能力很强的中路英雄。

  当我在排位2000分段中拿到莫甘娜的时候我的胜率大概能有70% ,在我的理念中这是一个中前期最强的APcarry之一。

  优点:

  控制能力非常强刷钱很无解防御能力也很强

  缺点:

  输出能力略低Q的命中率决定一个莫甘娜的强力与否

  天赋:

  我选择这个天赋是因为莫甘娜的爆发能力由于Q的非指向性不是很强

  而且团战时候的大招大部分时间需要闪现来进入最佳释放位置

  因此选择了21点通用来减少莫甘娜的冷却时间

  符文:

  红色:法术穿透

  黄色:固定护甲

  蓝色:成长魔抗

  精华:固定法强

  莫甘娜需要在人群中才能发挥大招的作用因此黄色和蓝色选择了防御符文来保证莫甘娜的生存能力

  而红色和精华保证了莫甘娜的一定输出能力

 

0
0