国外高玩的新版图奇攻略:重回强势的瘟疫之源

作者:璀若星辰@翻译 来源:178lol 发布时间:2012-08-06 15:50:15
  如果你喜欢玩carry的话,那么图奇这个非常好玩的英雄很适合你。也许有的人会因为你玩图奇而说三道四,但是不要让他们影响你的发挥。本次重做之后,我有预感图奇会进入英雄联盟的正式比赛中。

  本文由178会员璀若星辰翻译,发布于178英雄联盟主题站(http://lol.178.com),转载请注明作者及出处,并于文首保留此行。

  作者[璀若星辰]的作品深深的打动了版主[snakeeater],因此获得80钻石奖励,钻石可以兑换Q币哦,欢迎大家踊跃投稿。

  打算近距离围观作者?[点击前往原文] 才华横溢的你想说点什么?[点击投稿] 准备收获成功的果实?[兑换Q币奖励]

  介绍

  这篇攻略已经更新到图奇伊芙琳赵信重做的版本了。

  图奇是谁?

  图奇是由DoTA All-Stars原班人马Guinsoo设计的英雄,图奇在2009年5月9日推出的,所以他是英雄联盟的原始英雄。他的初始价格是6300,现在和卡尔萨斯一同下降到3150了。在2012年7月19日的新版本中,图奇赵信伊芙琳一起被重做了。

  图奇的定位是什么?

  图奇是和辅助英雄走下路的远程ADC,他也可以是偏向gank的打野英雄,因为他有游戏里比较稀有的能力 - 隐身。

  曾经图奇是走中路的,但是现在ADC都走下路了,但是根据实际情况不同,图奇走中路也许gank表现会很出色。

  图奇曾经是Riot砍刀之下的牺牲品,他和伊芙琳一起被大家视为非常坑爹的英雄。

  然而在这次重做之后,图奇也许进入比赛以及高端游戏。

  为什么要玩图奇

  图奇的任务是在后期彻底击垮敌方,由于他的大招机制,图奇在拥有6件装备之后也许是游戏里最强的后期英雄。

  他开启大招之后有850的射程,比开了W的克格莫还远110.图奇也是少数几个能造成真实伤害的英雄,其它ADC里面飞机的被动和薇恩的W也有真实伤害。但是图奇的真实还伤害是持续伤害,不是瞬间爆发。

  图奇由于抗骚扰能力较差,他也许在前期容易被对方远程技能打的很惨。

  但是进入中期和后期,他就可以很好的完成ADC的任务。

  图奇和其它ADC相比最大的特点就是有隐身技能,隐身之后他移动速度会提升,而且无法被对方看到(除非有真眼或者400),另外隐身之后你的移动速度还会提高,这样你的gank能力会更强,在野区的移动速度更快了。

  图奇有多难用?

  他的普攻射程只有550,你玩图奇的时候需要注意几点:

  叠加被动,W技能可以叠加2层,你应该掌握E技能大概能造成多少伤害。

  另外你开启大招之后要找到最佳位置。和所有的英雄一样,他需要练习才能掌握用法。

  图奇和其他ADC相比如何?

  图奇和其它ADC一样都依赖普通攻击。和图奇的隐身相比,男枪薇恩库奇都有更加可靠的保命技能,因为进入隐身有3秒的延迟,而且还被诸多反隐手段针对。我很难说他和其他ADC相比实力如何,这主要取决于玩家水平。

  开启大招之后图奇有850的射程,这在团战中是非常安全的。如果你想保证自己的团战存活率,那么就玩图奇吧。

  我玩图奇应该游走么?

  根据情况决定!如果你已经完全获得了自己线上的优势,那么你可以考虑帮助其它路。

  如果你有灯笼,你可以在敌方野区帮助插眼,配合打野英雄抓对方。当然和其他ADC一样,他非常依赖装备。

  所以每次gank都是一次博弈,你要根据实际情况均衡得失。

  图奇能教会我什么呢?

  图奇可以锻炼你掌握站位和快速做出判断的能力,自从开始玩图奇之后,我感觉我对于ADC的站位感觉更好了。

  由于他没有可靠的保命技能(Q技能并不稳妥),所以他可以锻炼你在下路和游戏全局的生存能力。

  优势:

  攻速的收益很高

  均等射程(550)

  有隐身技能

  前期顺风的话优势会急剧扩大

  少数几个可以打野的ADC

  开启大招射程超远(850)

  AOE大招可以统治游戏后期

  W和E技能骚扰很强

  可靠的范围减速

  劣势:

  被克制

  比较害怕突进英雄

  非常脆弱!

  反野往往是虚张声势而已

 

0
0