国服2000Rank高玩的盖伦攻略:出装加点对线心得

作者:一看就是个牧师 来源:178NGA 发布时间:2012-08-20 17:35:13
  就和中路AP有互相克制的情况,上路也明显是如此,所以使用什么英雄是很看情况的。 盖伦就是个非常优秀的反制类英雄;那么作为一个反制类英雄一定要注意一点,千万不要先手拿。

  本文由178NGA会员一看就是个牧师原创,转载请联系原作者并注明作者及出处。

  定位

  就和中路AP有互相克制的情况,上路也明显是如此,所以使用什么英雄是很看情况的。

  盖伦就是个非常优秀的反制类英雄;那么作为一个反制类英雄一定要注意一点,千万不要先手拿。

  天赋

  本人一直使用21/9/0天赋 和平常ADC天赋基本无异,但是小兵减少2伤害一定要点出来,护甲少点一点。

  因为你要压制对方就必须被小兵打。

  符文

  作为一个反制类英雄,符文必须也有针对性才行。

  个人使用

  红色:6破3攻

  黄:固定护甲/魔抗5+4护甲

  蓝:成长魔抗

  精华:移动速度X1+破甲X2/移动速度X2+攻击力X1

  什么时候使用盖伦

  当对方在你之前的楼层选择了以下英雄的时候,少年,别犹豫,直接上我大德玛西亚第一妹控之力。

  兰博鳄鱼,男/女刀锋,猴子船长,女剑。

  如果对方选择了以下英雄

  瑞文,挖坟,奥拉夫,铁男,斯巴达,塞恩。

  可以考虑使用盖伦

  当对方选择了这些英雄过后:

  吸血鬼凯南,豹子,凯尔,萌主,风女

  你必须换一个英雄玩了

  召唤师技能

  点燃+虚弱/点燃+闪现 我只用这两种组合,具体什么局面带什么技能是要看配置的,下面会说到。

 

0
0