国外高玩的酒桶攻略:出装加点对线打法详细攻略

作者:璀若星辰@翻译 来源:178lol 发布时间:2012-08-27 14:41:41
  酒桶的优势在于高机动性和破坏敌方阵型,他的大招可以保护队友和防止敌人逃跑,酒桶的最大好处就是可以放大敌人犯的错误。

  本文由178会员璀若星辰翻译,发布于178英雄联盟主题站(http://lol.178.com),转载请注明作者及出处,并于文首保留此行。

  作者[璀若星辰]的作品深深的打动了版主[中娅沙漏],因此获得50钻石奖励,钻石可以兑换Q币哦,欢迎大家踊跃投稿。

  打算近距离围观作者?[点击前往原文] 才华横溢的你想说点什么?[点击投稿] 准备收获成功的果实?[兑换Q币奖励]

  我是Curse战队当前的辅助选手,酒桶是我在单排中胜率最高的英雄。

  酒桶古拉加斯是比较偏向farm的英雄,如果farm顺利的话他可以成为敌方最大的威胁,而且酒桶的farm也很难被阻止。

  酒桶可以走中路然后提高自己的爆发伤害,也可以走上路然后按照半肉英雄出装,由于技能的作用,酒桶的混线能力还是非常强的。虽然酒桶可以走半肉路线,但是目前公认的最好路线还是AP爆发,他的瞬间高爆发以及可以很好的帮助队友击杀敌人。

  和其他英雄相比,酒桶的优势在于高机动性和破坏敌方阵型,他的大招可以保护队友和防止敌人逃跑。

  酒桶的最大好处就是可以放大敌人犯的错误。

  优势:

  瞬间爆发能力强

  骚扰能力强

  机动性强

  大招有破坏阵型的作用

  续航能力较强

  有一定的控制力

  劣势:

  近战

  技能可以被躲开

  没有可靠地控制技能

  符文

  精华:固定AP

  大概可以提升13点的伤害,的伤害可以提高15。

  如果你感觉自己在前期会被对方gank而失去大量补刀和经验,或者对方有盲僧打野,那么选择固定生命值也是可以的。

  红色:法术穿透

  酒桶的所有技能都是魔法伤害,所以这是收益最大的属性。

  黄色:固定护甲

  对于黄色符文来说,酒桶有很多选择。成长AP可以提高伤害,对方物理伤害较多就选择护甲,护甲也可以保证你更好的补刀。由于中路英雄大多是AP,所以成长生命值效果也非常不错,提高生命值还能扩大被动的效果。

  蓝色:成长AP

  成长AP可以提高你的伤害,有了帽子之后提升更多,可以达到30点AP。

  酒桶有AP加成非常高的技能,所以AP越高越好。

  另外你可以选择2个法术穿透正好凑够10点法穿,这样有了法师鞋你就有30点法穿了。

 

0
0