" /> S2总决赛十二支战队大巡礼:欧洲SK战队专题篇 - 178英雄联盟专区
178首页  > 英雄联盟  > S2总决赛十二支战队大巡礼:欧洲SK战队专题篇

S2总决赛十二支战队大巡礼:欧洲SK战队专题篇

英雄联盟 178LOL 2012-09-25 15:00:29

  本文由178英雄联盟专区编辑林夕独家翻译,转载请注明作者与出处。

  [前言] [战队建立与队员变更] [S2的坎坷经历] [队长Ocelote] [打野Araneae] [上单kev1n] [ADC Yellowstar] [辅助Nyph] [结语]

SK战队资料】【SK战队视频专辑

  12个月之前,sk是英雄联盟中最强大的职业队之一,他们由全球知名的玩家组成。在IEM纽约站,他们轻松的击败了北美最好的战队,最后仅仅是输给了FNATIC战队,摘得了亚军。在赛季早期的时候,他们的fans并不能预测出这只队伍到底能在世界大赛中走多远。

  2个月前,公众甚至不知道SK战队究竟有哪些成员,更不要介意他们是否还站在比赛场上。这个曾经可怕的队伍为了寻找新队员而沉溺了很久。就在不久前的ECC波兰站上,现在的新阵容仅仅经过不到一周的集训。但是在取得了S2欧洲区的亚军之后,Ocelote和公司已经证明这个新队伍是与之前的SK一样是有能力的。 然后他们把视线投向了更高的世界锦标赛。

  而Ocelote与Nyph,他们是现役阵容中,仅存的两位在去年秋天就获得过殊荣的队员。

SK,一个极富激情的队伍

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们