" /> S2总决赛十二支战队大巡礼:台北TPA战队专题篇 - 178英雄联盟专区
178首页  > 英雄联盟  > S2总决赛十二支战队大巡礼:台北TPA战队专题篇

S2总决赛十二支战队大巡礼:台北TPA战队专题篇

英雄联盟 178LOL 2012-09-26 14:20:00

  本文由178英雄联盟专区编辑林夕独家翻译,转载请注明作者与出处。

  [前言] [战队建立与队员变更] [APC Toyz] [ADC Bebe] [辅助Mistake] [打野Lilballz] [上单Stanley] [结语]

TPA战队资料】【TPA战队视频专辑

  台北暗杀星起初只是一支业余队伍,成立于2011年,当时队伍的核心成员为队长MISTAKE colalin 与STANELY,苏侯Nexabc ,a800,和前CLG队员lilballz的加入组成了这支强大的战队。随后他们便强势地通过了由steamrolling举办的台湾英雄联盟现场赛。在150名队伍参加的G1电竞大赛们排名第一,并且取得了wcg2011的入场券的资格。

  虽然他们在世界总决赛上并没有从小组赛出线,但是他们仍留下了令人印象深刻的表演。之后他们取得了garena超级联赛的的资格。随后在2012年4月7日正式成立了台北暗杀星。

Lilballz的牛头表演秀

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们