" /> S2总决赛十二支战队大巡礼:越南SJ战队专题篇 - 178英雄联盟专区
178首页  > 英雄联盟  > S2总决赛十二支战队大巡礼:越南SJ战队专题篇

S2总决赛十二支战队大巡礼:越南SJ战队专题篇

英雄联盟 178LOL 2012-10-01 10:00:00

  本文由178英雄联盟专区编辑林夕独家整理制作,感谢178会员“璀若星辰”提供翻译,转载请注明作者与出处。

  [前言] [战队历史] [ADC Archie] [APC Nixwater] [打野Violet] [辅助Junie] [上单QTV] [打法介绍] [结语]

  谁也没有相当到来自西贡的Saigon Joker击败Singapore Sentinels之后他们横扫了整个东南亚地区,最后偷走了这张通往世界总决赛的门票。

  他们队伍的吉祥物可能是一个小丑,他们也许在世界热面前装傻。东南亚预选赛的参赛队伍充满自信的说他们期待一个singapore突破性的胜利,但是他们都忘记了么?这些被称为西贡小丑的家伙,他们也许只在Garena Premier League取得了第三名,但是单个的队员都已经品尝过胜利的味道了。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们