178首页  > 英雄联盟  > 无解肥炼金冲散一切 Frost阵容完爆SK 获二连胜

无解肥炼金冲散一切 Frost阵容完爆SK 获二连胜

英雄联盟 178LOL 2012-10-05 03:15:37

Season2总决赛 178专题报道

vs

   vs  

   vs    

  选人点评:

  从阵容上看,Azubu占尽优势,点控,爆发,持续输出应有尽有,并且他们拿到了拿手的拉克丝冰鸟

  而SK这边,女警死歌刀妹都是需要时间进行持续输出,在牛头琴女控制的时间内似乎很难进行一个短期的爆发。

  比赛点评:

  阵容上的劣势随着比赛的进行被不断放大,上路是耐揍的炼金,中路变蛋凤凰而且死歌无爆发输出,下路对手有逃生有控制同样不好gank,打野的牛头根本无从下手,前期牛头的优势被巧妙的阵容化解。

  而如果说对拼发育,炼金也丝毫不虚刀妹,这场无解肥的炼金更是做了吸血枪来撑线,直接霸道地进行断线,刀妹无可奈何。面对冰鸟强大的爆发与控制,死歌毫无还手之力,频繁回家补给。

  虽然下路YellowStar通过良好的发挥在初期拿了3个人头并压了飞机30多刀,但在Frost的多控阵容下,过度依赖平A输出的他团战毫无输出环境,搅屎棍炼金如入无人之境的疯狂冲阵型。而辅助拉克丝同样发挥亮眼,超远距离抽脸魔炮也让他多获助攻与人头,经济良好。

27min,4:12的人头,经济落后1w5,大势已去

  在不断地战斗中,Frost将优势不断扩大,最后炼金更是1v4却不死,SK在如此大的差距之下败北。

  Frost则是保持两连胜暂居A组榜首。

  比赛综述:

  纵观本场比赛不难发现,良好的阵容应该需要含顾全局,在先手拿走OP牛头的情况下,SK没有选择合理地选择英雄进行配合。

  同时缺少爆发以及过度依赖输出环境的他们被无脑冲的炼金极度克制,冰鸟与慎更是可以分割战场与保护后排,SK最终只能吞下自己种下的苦果。

  比赛结果:

  SK 0:1 Frost

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们