178首页  > 英雄联盟  > 关键时刻祭出稳字决 iG顺利拿下SK 从A组出线

关键时刻祭出稳字决 iG顺利拿下SK 从A组出线

英雄联盟 178LOL 2012-10-05 06:15:03

Season2总决赛 178专题报道

 vs 

   vs  

     vs    

  选人点评:

  石头人、曙光、蛇女、慎,iG拿了一套强控到底的阵容;而SK这边同样也是祭出乌迪尔努努死歌等皮糙肉厚的稳健阵容。

  在这最后一场生死攸关的比赛中,双方都选择了从稳妥出发,首先选取站得住的肉系英雄,扎扎实实地打好每一战。

  从分路上看,蛇女完压死歌应该不成问题;而杰斯也不好对付恶心的石头人;那么打野人员的gank切入将引导整个对线期乃至整场比赛的走向。

  比赛点评:

  iG打算从下路寻找突破口,率先发难,可惜慎闪现嘲讽失误,冤交FB,之后的配合依然是由慎发起进攻下路,连番取得人头。

  有优势的iG再次引导节奏,多人组团抓人推塔,丝毫不愿给SK喘息的机会,一直压着打,压缩他们的farm空间。

蛇女EZ在压制对手的同时保持冠绝全场的补刀

稳妥的团战阵容加上积攒的装备优势,iG顺利拿下了比赛

  比赛结果:

  IG 1:0 SK

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们