178首页  > 英雄联盟  > 28min385刀!Froggen强大的伐木功底助EU出线

28min385刀!Froggen强大的伐木功底助EU出线

英雄联盟 178LOL 2012-10-05 11:24:19

Season2总决赛 178专题报道

 vs

  选人点评:

  英雄太出名也不是什么好事儿,冰鸟成为EU比赛必被ban的英雄。EU再祭刀妹,同时阵地保大嘴的阵容;而SJ则是请出了总决赛快被遗忘的莫甘娜,同时下路用女警+努努强压组合阻止对线期的farm。同为1胜1负的他们此战成为关键战。

  比赛点评:

  EU想要取胜,需要首先继续保持他们强大的farm功底,同时队伍要加快适应节奏;而SJ这边需要尽力压制住EU的farm,同时尽快游走起来,把节奏控制在自己手中。

  Wickd的女刀实在是亮眼,不论是利用Q小兵二连逃生,还是缩短距离的突进,乃至E技能灵活运用的反杀,这名被一直削弱的英雄在他手中却一直上演着神话。

  同时中路死歌则是赖住不走,刷完兵就去F4,然后继续下一波兵,只需要偶尔丢丢大招就能招来人头或助攻,这日子实在太惬意。

18min,217刀的Froggen,谁快来阻止下吧!

还不来人?28min 385刀咯~

  此时的CLG.EU已经无人能挡,刀妹更是1个人顶住了对面4个人的半天集火,最终拿下战斗的EU顺利与Najin携手出线。

  比赛综述:

  作为顶尖的中单选手,Froggen毫不留情的数据向挑战他们farm节奏的队伍宣战着:我不用冰鸟,我不去游走,我正在刷钱,我是Froggen!

  比赛结果:

  SJ 0:1 CLG.EU

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们