178首页  > 英雄联盟  > 有优势不抱团 阵眼被破 iG两场失利暴露弊端

有优势不抱团 阵眼被破 iG两场失利暴露弊端

英雄联盟 178LOL 2012-10-06 04:16:09

Season2总决赛 178专题报道

 vs

第二场

vs

vs

  选人点评:

  见识到EVE的恐怖之后,直接上了banlist,iG拿了一套后期输出十分高而且很肉的阵容;

  而M5又一次的战术针对,时光老头的登场成为了iG阵容的最大隐患,中前期配合奥拉夫+盲僧的双冲脸将是毁灭性的,而后期保住大嘴也是团战制胜的关键。

  比赛点评:

  对线期的iG继续保持以往的凶狠,和M5互相爆发人头,而M5对小龙的时机把握太到位了,每次都是IG人员不齐无法支援的时候精确带走小龙。

  而慎的全球支援给力吸血鬼很大的赖线保证,下路PDD打了一次漂亮的反双杀。iG再次领先人头至8:3。

  M5对队友的完全信任再次让他们打出了行云流水的残血镜头,这是一只多么恐怖的战斗。随后拿下傲龙,将经济反超。

iG的全部希望都在这只初期巨肥无比的吸血鬼身上

  两拨团战证明,只要吸血鬼第一个被打残,那么iG将无人顶在前头,而慎过晚交的大招让吸血鬼根本不敢站上去输出,同时ALEX对于即将阵亡队友的保护非常到位。

  随着iG人头优势逐渐的消亡,中国队伍已经扛不住M5的强大攻势,0:2失利出局。

  比赛综述:

  整场比赛,iG看起来拿了一套多核的后期阵容,并且后期十分肉,只要顺利发育在后期可以摧枯拉朽的结束战斗。

  可M5充分抓住了iG阵容里的真正核心,PDD的吸血鬼,只要团战初始限制了他的发挥,那么iG阵容的体系将发挥不出本身实力。

  而iG再次暴露出了团队的弊端,前期巨大优势的情况下,没有选择抱团推进,却是继续占线farm,被M5找到机会反攻,结果人头优势没有了,只好GG了……

  比赛结果:

  M5 1:0 IG

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们