178首页  > 英雄联盟  > IG不敌M5止步八强:输仗不输人 世界记住了你们

IG不敌M5止步八强:输仗不输人 世界记住了你们

英雄联盟 178LOL 2012-10-06 05:22:43

IG这支年轻的队伍在S2舞台上最后的身影

  IG战队以二比零负于M5战队止步八强,两场比赛都非常的精彩,前中期双方打的都比较激情,可以看的出来IG是拼尽全力了,但是面对M5这支世界级的老牌强队,IG还是显得稚嫩了很多。

  虽然输了比赛,但是IG在S2总决赛上的整体表现还是非常值得肯定的,小组赛中以小组第二的身份出线,干掉了国外老牌战队CLG.NA与SK,在S1赛季时大家想象的到IG能取得这样的成绩吗?

前期发育非常好但是依旧输掉比赛后PDD显得有些无奈

  队员们的表现总体上来说是很不错的,不过在心态上确实有些浮躁,比如说对阵Frost的时候在后期频频失误将前期建立的优势都还给了对手,对阵M5的时候发育非常良好的吸血鬼在中期表现的太浪;

  在团战执行力上也略显得不足,对阵M5的时候本应该击杀大嘴,ADC却将火力集中在了残血空蓝没大招的琴女身上;

  队员间的交流和沟通似乎也存在一些问题,慎的大招总是会丢在必死的队员身上,这些都是需要解决的,利用这次比赛的机会应该多向国外战队取取经。

  IG还很年轻,队员们也很年轻,多一点时间,多一点耐心,小编相信,在不久的将来,IG会取得更好的成绩。

  IG战队比赛战报:[IG vs Frost] [IG vs CLG.NA] [IG vs SK] [IG vs M5 #1] [IG vs M5 #2]

  IG战队视频回顾:[IG vs Frost] [IG vs CLG.NA] [IG vs SK]

期待下次,在国际大赛的舞台再见到IG的身影,加油IG

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们