178首页  > 英雄联盟  > 三战定乾坤 TPA快字诀警示众人 优势情况绝不拖

三战定乾坤 TPA快字诀警示众人 优势情况绝不拖

英雄联盟 178LOL 2012-10-06 05:23:27

Season2总决赛 178专题报道

 vs

第一场

  比赛点评:

  天下武功唯快不破。韩国战队一向以暴力对线积累优势,随后快速抱团推塔的炸熟而知名。而在TPA s Najin的的第一场比赛中,TPA展示了比韩国还快的一面。

  先天霸道的蒙多担当起了发动机的角色,四处游走,飞刀夺命。而下路拥有努努大嘴更是直接将EZ压的生活不能自理。

  也许是从IG刚刚的失败中总结出经验,在对线期建立起如此优势之后,TPA没有犹豫,直接开始了抱团推进。

  一战拿小龙,二战破半塔,三战删高地。TPA仅仅用了三次精妙的团战配合,便将快速的节奏牢牢地掌控于手中,而Najin见翻盘无望便早早投降希望于下盘翻身。

  比赛结果:

  TPA 1:0 Najin

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们