178首页  > 英雄联盟  > 就是不信邪 一招错满盘输 TSM必须为拖沓买单

就是不信邪 一招错满盘输 TSM必须为拖沓买单

英雄联盟 178LOL 2012-10-06 06:58:39

Season2总决赛 178专题报道

 vs

第一场

  选人点评:

  Frost的牛头和凤凰都非常非常强,这俩不得不ban,而从TSM直接一手抢死歌来看,ban掉全球流最大对手慎也在情理之中;而Frost依旧选择将快节奏进行到底,中前期特别暴力的女枪+机器人前往下路,抽脸魔炮拉克丝坐镇中路,大树超强gank带节奏。TSM能否抵挡住Frost凶如潮水的进攻呢?这是一场矛与盾的较量。

  比赛点评:

  从初期抓红buff开始,Frost的进攻性展露无遗,暴力的风格必须坚持下去;下路chaox的稳健给TSM带来了信心,下路双人几乎没有呗机器人机会钩中,并让龙女帮下悄然化解了MF前期的强势期,并且中期成功拖住了Azubu的进攻,但EZ却因为参战落下了太多补刀为他们埋下隐患。

26min如此寒碜的EZ无力阻止Azubu的进军

  在缺少拉克丝的情况系,Frost见阻止大龙无望,果断选择了破除TSM高地换,TSM做出了本场最愚蠢的决定,不守家死要大龙……导致中路被破并且下路丢塔,而且在之后的战斗中,擅长阵地战的TSM阵容居然选择了越塔追击,被Frs打了一波团灭,下路高地再被破。

  虽然之后TSM凭借团战阵容在上路守住了一波,但经济优势以及在大龙buff照耀下的Frost随后的进攻犹如泰山压顶般袭来,TSM饮恨第一局。

  比赛结果:

  TSM 0:1 Frost

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
  • 0

    点赞

  • 0

    纠结

  • 0

    傲慢

  • 0

    无语

  • 0

    崇拜

  • 0

    伤心

  • 0

    狂怒

扫码关注我们